Войти

Анна Семенович легла в клинику, чтобы похудеть

Актриса и певица призналась, что за время самоизоляции поправилась на несколько килограммов. Анна Семенович выложила в Инстаграм видео из оздоровительной клиники и призвала подписчиков, имеющих лишний вес, присоединиться к похудению. В комментарии к публикации женщина сообщила, что весенние месяцы были для нее сложными. Это связано не только с карантином, но и с личной жизнью: певица чуть не потеряла близкого человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«Когда я нахожусь в стрессе, я начинаю есть»,– рассказывает Семенович. По словам знаменитости, зависимость от еды началась еще во времена спорта, когда лакомство было похвалой за результат. Анна жалуется, что обжорство может длиться пару дней, а иногда и дольше. Сейчас звезда решила взять себя в руки и привести тело в форму. «Если есть желающие идти к стройности со мной, я буду рада!», – написала артистка в заключение.

Судя по отзывам подписчиков, худеть вместе с Семенович будут многие: «Я набрала 7 кг. Просиживала весь карантин за компьютером и ела. Теперь вместе с Вами буду приводить себя в форму!», «А я в самоизоляции работал, но все равно набрал. Что делать? Я с вами», «Я завидую тем, кто пишет про 5 и 3 кг. Я хочу сбросить 30!», «Ну что, толстушки, давайте, я тоже с вами».

Анна нравится фолловерам своей прямотой, поэтому в ее Инстаграме редко можно увидеть негативные комментарии. Певица получает много позитивных сообщений: «Вы молодец! Не стесняетесь говорить о проблемах и зависимостях, в отличие от многих других знаменитостей», «Мне кажется, это знак! Буквально сегодня на Вас подписалась и сразу заразилась Вашим оптимизмом!». Хотя находятся и хейтеры, осуждающие Семенович за лишний вес.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Семенович легла в клинику, чтобы похудеть