Войти

«Определитесь уже!». Джиган продолжает выкладывать фото с Самойловой

Самый скандальный рэпер России не теряет надежды на воссоединение с женой. Джиган выложил в Инстаграм очередное совместное фото, после чего фолловеры совсем запутались в перипетиях жизни звездной пары. Поддерживает интригу и подпись к публикации: Джиган написал возле фото «Hello» и поставил сердечко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Такое поведение заставляет задуматься поклонников: действительно ли супруги собираются разводиться или они просто поддерживают хайп? Самойлова не комментирует публикации Джигана, зато упрямо продолжает писать на своей странице о продолжении бракоразводного процесса. Фанаты Дениса уверены: подобными фото мужчина просто подлизывается к любимой, пытаясь вернуть ее расположение.

Подписчики, рассмотревшие новую фотографию, заметили, что снимок архивный – он был сделан в Америке после скандала с рехабом. По мнению фолловеров, Оксана не хочет находиться рядом с мужем. На это указывает напряженная поза и натянутая улыбка. У модели, которая привыкла раскованно держаться перед камерой, скрещены ноги, спрятаны руки и сгорблена спина.

Поклонники призывают рэпера помириться с супругой: «Когда вы перестанете разводиться и наконец-то воссоединитесь, я буду рада, как за свои близких!», «Как ты ее заставил сфоткаться? Пистолет сзади приставил?», «Давайте уже миритесь! Не морочьте голову ни себе, ни людям!», «Когда мы уже поймем, что происходит?».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Определитесь уже!». Джиган продолжает выкладывать фото с Самойловой