Войти

«Пропаганда пьянства!». Подписчики осудили Анастасию Решетову

Девушка Тимати 16 октября 2019 года родила рэперу сына Ратмира. Маленький ребенок, а затем длительная самоизоляция явно не способствовали насыщенной и яркой жизни, к которой привыкла модель. Сейчас Анастасия жалуется подписчикам в Инстаграме, что устала сидеть дома.

По словам молодой мамы, время тянется долго и скучно. Знаменитость признается, что жизнь в онлайн-формате никогда не заменит настоящую. Анастасия мечтает погулять по парку, пройти курс массажа и искупать сына в теплом океане. При этом она осознает, что, в отличие от других, не имеет проблем с финансами во время карантина.

Дома Решетова развлекается, как может. На днях модель выложила видео, на котором она в цветастом платьице с белым воротничком позирует возле зеркала. Настя запечатлена почти без макияжа, а ее волосы собраны в высокий хвост. Она поднимает огромный бокал с красным вином и чокается с зеркалом. «Отчаянная домохозяйка», – подписала публикацию знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Подписчики осудили девушку за публикацию со спиртным: «Пропаганда пьянства? Зачем такое постить? Красота не вечна, а яйцеклетки быстро заканчиваются после таких расслабонов!», «Настя, это же вино!Ты уже не кормишь грудью?». Не осталась Анастасия и без комплиментов: «Какая красивая! Эталон женской красоты», «В ожидании мужа прямо помолодела», «Сладкий сон Тимати».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Пропаганда пьянства!». Подписчики осудили Анастасию Решетову