Войти

Дакота выложила редкое совместное фото с возлюбленным

Бывшая жена Влада Соколовского рассекретила нового возлюбленного. После развода Рита заявила, что долго сможет вступить в новые отношения. Певице понадобилось два года, чтобы привести в порядок мысли. В январе 2020 пошли слухи, что Дакота встречается с режиссером Ф. Белогаем. Выяснилось, что отношения закрутились после съемок клипа певицы, которые проходили на Бали.

Несколько дней назад Рита поделилась в Инстаграме совместным фото с Федором. «Гуляем по крышам, дышим озоном, мечтаем», – подписала пост Дакота. Ранее девушка говорила, что не хочет предавать огласке новые отношения. Сказался неудачный опыт с Соколовским: они признавались друг другу в любви на глазах у публики, снимались вместе для обложек глянцевых журналов, а в итоге любовь оказалась иллюзией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Рита признается, что любовь с Федором – это важная часть ее жизни. «Не хочу впускать в наши отношения кого-либо, даже на радость поклонникам. Не потому, что чего-то боюсь, а просто не хочу тыкать людям в лицо своим счастьем», – говорит певица.

Поклонники порадовались за звезду и поинтересовались, где был сделан снимок: «Рита! Вам идет состояние влюбленности! Вы вся светитесь изнутри!», «Очень сексуально смотритесь вместе. Будьте счастливы!», «Пусть Влад кусает себе локти!», «Ты молодец, что руки не опускаешь, постоянно двигаешься вперед», «Где находится эта крыша счастья?».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 03.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Дакота выложила редкое совместное фото с возлюбленным