Войти

Подробности тяжелого заболевания Оскара Кучеры

Телеведущий в радиоэфире признался, что коронавирус свалил его с ног. Коварный вирус поразил всех членов семьи Кучеры. Две недели артист и его близкие лечились дома. «Я лежал с высокой температурой 6 дней. Потом еще столько же отходил», – признается ведущий. Оскар говорит, что ему и сейчас больно вздохнуть полной грудью. По его словам, пневмонию врачи не диагностировали, но похожие симптомы присутствуют. «Может это психосоматика?», – удивляется Кучера.

У телеведущего до сих пор нет работы. Рекламные съемки, театральные постановки и участие в фильмах пока еще на паузе, а различные телевизионные шоу уже на летних каникулах. Оскар сейчас занимается детьми. «Вчера с сыном сделали скворечник, – делится телеведущий, – В планах еще построить небольшой детский домик у себя во дворе».

Отец пятерых детей планирует свободное время потратить с пользой. Артист собирается посвятить себя семье и попробовать зарабатывать в интернете. Ему нравится, как это делает Никита Михалков, который ведет авторскую программу «Бесогон» из рабочего кабинета своего дома.

Российский актер и режиссер в последнем выпуске обратился к проблеме вакцинации населения и дистанционного образования, чем задел Кучеру. «Я полностью согласен с мэтром. Если копнуть глубже, – комментирует Оскар,– Можно понять, что цифровизация – это полный трэш».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 10.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Подробности тяжелого заболевания Оскара Кучеры