Войти

Похудевшую на карантине Настю Стоцкую сравнили с Шарлиз Терон

37-летняя певица в период самоизоляции активно занималась спортом. Результаты не заставили себя долго ждать, и сейчас Настя может похвастаться стройным телом и похудевшим лицом. Стоцкая призналась, что старалась для работы, но чтобы попасть на новый проект, ей нужно скинуть еще килограмма 3-4.

Звезда мюзиклов признается, что не отличается самодисциплиной, поэтому диета и тренировочный процесс давался ей тяжело. Однако участие в новом проекте, о котором Настя пока молчит – это отличная мотивация. Певица хвастается красивым телом, выставляя селфи в Инстаграм. Недавно Анастасия выложила фотопортрет, сделанный крупным планом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Поклонники заметили, как хорошо выглядит артистка: «Какая ты красивая и нежная девочка, но с огоньком», «Идеальная!», «Прямо девчонка, не скажешь, что уже мама», «Настенька, Вы прекрасна. Обожаю ваше творчество!», «Обворожительная, роскошная, самая лучшая!», Красавица! На Шарлиз Терон похожа!».

Стоцкая – мама двоих детей. В 2011 году она родила сына Александра, а в 2017 году – дочку Веру. Муж певицы и отец двоих детей – ресторатор и бизнесмен Сергей Абгарян. Пара познакомилась во время отдыха в ОАЭ в 2010 году. Курортный роман перерос в прочный союз, но не все поверили в это.

Хейтеры не переставали утверждать, что сын Стоцкой – это ребенок Киркорова. Настя и Сергей подобные слухи опровергали. Они уже 5 лет вместе и счастливы в браке. Пару можно часто встретить на светских мероприятиях. Фото своих детей Анастасия часто публикует в Инстаграм, но муж попадает в кадр редко. Певица утверждает, что Сергей не любит публичность.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Похудевшую на карантине Настю Стоцкую сравнили с Шарлиз Терон