Войти

Пышный бюст Марины Александровой оказался на первом плане пляжного селфи

Популярная российская актриса в период самоизоляции жаловалась подписчикам Инстаграм на то, что скучает по морскому побережью. Александрова еще совсем недавно с тоской вспоминала свое путешествие по Греции. Сейчас Марине удалось вырваться на море. Это не Средиземноморское побережье, а отечественный курорт.

Артистка опубликовала в микроблоге снимок в голубом купальнике и мокрыми волосами на фоне моря. Знаменитость позирует без косметики и фотофильтров, но выглядит очень молодо. Где именно проходит отдых, Марина не уточнила, но подписала публикацию: «Морское фото, как заказывали».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Фанаты завалили кумира комплиментами: «Чувственная нимфа!», «Стройная, Sexy и очень симпатичная», «Мариночка супер, как всегда», «Ох, Машка, я в тебя давно и безответно влюблен», «Самая прекрасная женщина в мире», «Молоденькая, а 16 уже есть?».

37 летняя Александрова считается одной из самых красивых актрис России. Она тщательно оберегает личную жизнь и редко публикует новости о себе в социальных сетях. Секрет своей молодости Марина не скрывает: «Мой главный ритуал красоты – полноценный сон».

В своих интервью актриса признается, что любит массажи, водные процедуры, занимается йогой. Каждое утро артистки начинается с комплекса асан. «Любовь человека ко всему сущему не может проснуться без любви к себе, – откровенничает Марина,– если вы хотите делать окружающих счастливыми, научитесь сначала делать счастливыми себя».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Пышный бюст Марины Александровой оказался на первом плане пляжного селфи