Войти

Дети Киркорова предложили Максиму Галкину заняться садоводством

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы поздравили Максима Галкина с днем рождения. Дети знаменитого певца записали видеообращение, которое Филипп опубликовал у себя на странице в Instagram. Брат и сестра поздравили именинника и выразили надежду, что Максим, как человек, разбирающийся в садоводстве, даст им несколько мастер-классов. «Мои юные садоводы!»– подписал публикацию Киркоров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Подписчикам Филиппа нравятся его посты с детьми, певец всегда получает кучу комплиментов: «Какие красивые зайки! Боже я снова влюбилась!», «Умняшки милые, воспитанные, дружные!», «Удивили! Дети Филиппа, любят, заниматься садоводством? Респект за такое воспитание».

Появление детей у артиста вызвало в обществе огромный интерес, ведь связано оно с множеством тайн. Главный вопрос – кто мама этих очаровательных малышей, ведь король эстрады после развода с Пугачевой больше не строил ни с кем отношений. Старшая дочь Алла-Виктория родилась 26 ноября в 2011, а сын Мартин – 29 июня 2012 года. Между рождениями детей не прошло достаточного времени для полноценной беременности, поэтому ясно одно – у брата и сестры разные матери.

Филипп Бедросович не любит обсуждать происхождение детей, поэтому поклонникам приходится довольствоваться малым. Артист объясняет, что его наследники родились у суррогатных матерей, а он – их биологический отец. Удивительное сходство с дочерью и сыном подтверждает слова знаменитости.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Дети Киркорова предложили Максиму Галкину заняться садоводством