Войти

«А что, в храм так пускают?». В сети высмеяли странный наряд Волочковой для посещения церкви

Российская балерина объявила поклонникам, что переезжает жить в Астрахань. Волочковой настолько нравится город, что у нее в собственности есть там недвижимость. И это не какая-нибудь однушка, а 22 квартиры в элитном новострое – это «наследство» от отца Ариадны – дочери Анастасии.

Во время отдыха знаменитость покаталась по Волге на яхте, зашла в сырную лавку и даже в 40-градусную жару посетила в храм. Балерина обрадовалась, что церковь на территории старинного кремля открыта. Волочкова выложила в микроблог снимок, на котором в длинном платье и меховом манто позирует у входа в храм. «Как здорово, что я попала прямо на службу», – прокомментировала свой пост Настя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Однако подписчики осудили звезду за внешний вид: «В храм так пускают? Настя, из какой вы Вселенной?», « А шуба зачем в такую жару?», «В теплице в шубке, в церкви в шубке, везде в шубке», «Почему голова не покрыта? Как совести хватает зайти в церковь с непокрытой головой и оголенным выменем (грудью это не назовешь)».

Анастасия после длительного перерыва все же решила открыть доступ к комментариям в своем Инстаграм. Но судя по сообщениям, скоро снова закроет. Хейтеры не молчат, нападки на балерину продолжаются. К счастью для Насти у нее есть и преданные фанаты, которые ее защищают: «Вы чего прицепились к шубе? Где еще ее носить? В особняке или на сцене крутиться в шубе? Пусть носит, отстаньте от боярыни!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«А что, в храм так пускают?». В сети высмеяли странный наряд Волочковой для посещения церкви