Войти

«Перед вами горе-мать». Анастасия Решетова рассказала, как воспитывает сына

Возлюбленная Тимати призналась в своем микроблоге, что воспитывает малыша Ратмира не по стандартам «яжматерей». Настя дала отпор критикующим ее фолловерам, которые дают в сети советы по воспитанию ее ребенка. По мнению интернет-пользователей, Решетова и Тимати с первых часов рождения их сына все делают неправильно: дают гладить кошек, водят в баню и разрешают делать многие другие «страшные» вещи.

Анастасия выложила в Инстаграм фото, на котором одной рукой держит сына, а другой – мобильный телефон. «Перед вами горе-мать»,– такими словами девушка начала комментарий. Молодая мама написала, что удивляется, насколько разные у женщин подходы к воспитанию детей. Решетова заверила подписчиков, что не собирается слушать чужие советы, а будет и дальше следовать своему материнскому чутью. «Ратыч (Ратмир) вроде не против», – закончила свою отповедь модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Мнения поклонников разделились. Многие поддержали Настю: «Не слушайте никого. Каждая мама, по-своему воспитывает ребенка. Нечего тут судить, пусть следят за собой», «Я тоже не люблю, когда женщины осуждают методы воспитания других матерей. Кому какое дело?!. Не давай советы, если тебя не спрашивают!».

Некоторые продолжали гнуть свою линию, обвиняя звездную пару в недостаточной безопасности: «Я не согласна насчет пристегивания в машине. Просто есть базовые принципы безопасности. И если случится ДТП, то неправильное пристегивание малыша приведет к печальным последствиям», «Лично мне пофиг какая ты мать, делай что хочешь со своим ребёнком. Но ведь на тебя смотрят тысячи молодых и неопытных девочек, которые перенимают твой неправильный опыт».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Перед вами горе-мать». Анастасия Решетова рассказала, как воспитывает сына