Войти

«Где здесь Вы?!». Подписчики не узнали Леру Кудрявцеву на фото до и после фотошопа

Телеведущая посмеялась над любителями улучшать свои снимки в фоторедакторах. Кудрявцева опубликовала в Инстаграм два фото. На первом знаменитость предстала перед подписчиками с мешками под глазами, опухшим носом и с веснушками на лице. Вторая фотография сильно обработана в редакторе: у Леры изменилась форма глаз, стали пухлыми губы, вытянулось лицо, а кожа стала идеальной. «Собчак, только попробуй не узнай меня», – подписала пост Кудрявцева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Эта публикация стала ответом на недавний пост Ксении, где она шутливо жалуется на то, что ее коллеги обижаются, когда она их при встрече не узнает. Собчак говорит, что после просмотра снимков подруг в сети, наяву они вообще неузнаваемы. Шуточная перепалка понравилась интернет-пользователям.

Подписчики по достоинству оценили смелость Кудрявцевой, ведь не каждая звезда решится показать себя обществу совсем без мейкапа: «Лерочка, молодец! Ну, насмешила на ночь», «Умница! мы ценим твой сарказм!», «Не думаю, что Собчак шутку поймет. Жди злостных выпадов», «Ой! Я вас без макияжа с Ивлеевой перепутала», «Ксения даже доброту выстебывает, не оценит Вашу смелость и искренность».

Некоторые поклонники не поверили, что Лера без макияжа – это не фотошоп: «На первом снимке тоже грим», «Да не такая она и шея у неё нормальная. Прикалывается над нами Лерка!», «Вы что-то намудрили с фотками и до, и после. Не верю!», «Видно, что FaceApp использовали!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Где здесь Вы?!». Подписчики не узнали Леру Кудрявцеву на фото до и после фотошопа