Войти

Боня решила примкнуть к «алкоголикам и нищебродам» и получила МРОТ

Ведущая телепроектов, популярный блоггер сообщила своим фолловерам в Инстаграме о получении субсидии от государства. По словам звезды, ее бухгалтер подала заявление в ФНС России на материальную помощь в размере МРОТ. 26 июня текущего года деньги в сумме 12130 рублей поступили на карточный счет Бони.

Все бы ничего, но ранее телеведущая негативно отозвалась о российских гражданах, которые получают «подачки от государства». Боня обозвала людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации во время эпидемии, алкоголиками и нищебродами. А теперь примкнула к ним!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Виктория утверждает, что не знала об инициативе помощницы и не просила ее подавать заявление. «Я… считаю, что эта сумма никак не сможет покрыть те убытки, которые мы понесли во время простоя», – прокомментировала актриса. Она заявила о намерении передать полученные деньги малоимущей семье, добавив еще и собственные средства (в 2х-кратном размере МРОТ) от личного бренда джинсов.

Боня обратилась к подписчикам с просьбой сообщить ей информацию о семьях, которые остро нуждаются в деньгах: «От вас нужна помощь, друзья! Отметьте такие семьи в комментариях, пожалуйста, может быть вы знаете кого-то... Я выберу три из них и просто переведу им от всего сердца!» По мнению звезды, государство имеет все финансовые ресурсы, чтобы обеспечить поддержку нуждающимся россиянам в размере 150 тысяч рублей, а не 12 тысяч.

Мнения подписчиков по поводу инициативы телеведущей разделились. «А вот и очередная завуалированная реклама поправок», «Ой и вы, Виктория, туда же. Не думала я что и вы будете агитировать людей», − оставили комментарии некоторые фолловеры. Напомним, Виктория Боня заработала популярность в качестве участницы скандального реалити-шоу «Дом-2».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.06.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Боня решила примкнуть к «алкоголикам и нищебродам» и получила МРОТ