Войти

Екатерина Стриженова подхватила модный «вирус хвастовства» садовыми цветами

Известные медийные лица и знаменитости в Инстаграм-блогах запустили челлендж, в котором делятся с подписчиками фото и видео цветущих садов. Екатерина Стриженова вслед за светской дивой Яной Рудковской опубликовала на своей странице в Instagram видео цветущего розового куста. Телеведущая похвасталась распустившимися бутонами восхитительных благоухающих роз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

«Роза в саду вызывает у меня особые чувства! Потому что нельзя быть красивой такой…», − прокомментировала Екатерина видео. Актриса написала, что сорт называется Lady of Megginch. Изысканные бутоны растения распускаются в крупные «махровые» розетки, которые обрамлены по краям отгибающимися вниз лепестками. Насыщенный ярко-розовый окрас цветка постепенно сменяется теплым малиновым оттенком.

Прелестные цветы с острыми шипами привели в восторг не только теледиву, а и ее поклонников: «Красота! Розы – это особая любовь!», «Магия красоты!», «Цветочный рай!», «Необыкновенные, цвет, высота, красота и аромат». В комментариях фолловеры отметили прекрасный внешний вид актрисы и написали в комментариях изысканные комплименты: «Екатерина такая же красивая, как эти розы», «Вы очень гармоничны с этой красотой!», «Катюша вы прекрасная, вы идеальная».

Телеведущая в переписке ответила на вопрос одного из подписчиков о букетах свежесрезанных распустившихся цветов в доме: «Жалко срезать!». Стриженова подчеркнула, что самую большую радость ей приносят «живые» розы, которые растут в саду, а не стоят в вазе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 01.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Екатерина Стриженова подхватила модный «вирус хвастовства» садовыми цветами