Войти

«Нельзя быть таким секси!». Дмитрий Нагиев опубликовал провокационное фото

Известный актер и телеведущий – любимец публики, в особенности ее женской половины. Популярный шоумен отлично выглядит. Стильный образ брутального мачо со стрижкой наголо добавляет шарма и привлекательности Дмитрию, а накачанная, подтянутая фигура – предмет восхищения прекрасных дам. Актер не стесняется демонстрировать «результаты» усиленных занятий спортом. Так, недавно на странице в Инстаграме Нагиева появилось провокационное фото.

В кадре Дмитрий позирует топлес с поднятыми руками в коротких шортах из денима, которые вызывающе низко сидят на бедрах. Актер обут в высокие замшевые ботинки. Нагиев, которому в апреле исполнилось 53 года, на снимке демонстрирует идеально накачанный пресс, которому позавидуют многие. Фото сопровождает ироничный комментарий в привычной для артиста манере: «Минутка прекрасного для тех, кто не успел помереть молодым. Хорош, куманек…».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Провокационное фото вызвало восторг подписчиков и собрало за 2 дня около 400 тысяч лайков. Фолловеры не пожалели комплиментов для любимого актера, восхищаясь его отличной спортивной подготовкой, и, даже, назвали «Апполоном». «Классное фото!!!!», «Хорош!», «Вы просто огонь!», «Красавец! Нет слов!», «Фантастическая форма конечно!», написали поклонницы Дмитрия. Напомнили артисту и о популярной роли в молодежном сериале «Физрук», с радостью прокомментировав: «Фома вернулся!», «Физрук форева!», «Примерно так я прошу, чтобы Физрук вернулся!!!».

Несколько хейтеров отметили, что Нагиев излишне увлекся сушкой тела. «Досталось» и ногам артиста: «Ноги хлипкие», К низу суховат становишься…», «Ноги надо качать, портят картину».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.07.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Нельзя быть таким секси!». Дмитрий Нагиев опубликовал провокационное фото