Войти

10 способов израсходовать 100 калорий без тренажерного зала

Для людей, которые следят за своим весом, порция десерта или мороженого нередко становится трагедией. Не обязательно спешить на занятия, чтобы сжечь лишние калории. Это можно сделать без посещения тренажерного зала. Существуют простые способы израсходовать 100 калорий и не использовать спортивного снаряжения.

Вязание

Даже если сидеть и не выполнять никаких движений, кроме работы со спицами и пряжей, можно избавиться от 100 калорий за 50 минут. За это время получится связать половину рукава свитера.

Уборка дома

Наведение порядка – отличный метод повышения обменных процессов. Чтобы сжечь лишние калории, потребуется 25 минут.

Поход в магазин

Не нужно отходить далеко от дома. Пользу принесет покупка продуктов, одежды, бытовой химии, если на такое времяпровождение потрачено всего полчаса.

Пение

Любимые мелодии настраивают организм на легкую работу по снижению веса. Включите радио и подпевайте артистам в течение 40 минут.

Хорошая книга

Один из самых простых способов. Полтора часа увлекательного чтения пролетят незаметно, а организма сожжет 100 калорий.

Танцевальная вечеринка

Активные движения под ритмичную музыку способствуют снижению веса. В домашних условиях на это потребуется всего 17 минут.

Работа в саду

Свежий воздух, небольшие физические нагрузки, общение с природой – благоприятные факторы для сжигания лишних 100 калорий. Следует заниматься посадками, поливом и другими садовыми работами всего 20 минут.

Прогулка

Это можно сделать в ближайшем парке. Если идти быстрым шагом, да еще в хорошей компании, для получения результата потребуется всего 15 минут.

Глажка белья

Не очень приятная работа дает нагрузку на мышцы рук, ног, талии. Если выполнять ее стоя, потребуется час, чтобы сжечь 100 калорий.

Просмотр комедии

Увлекательный веселый фильм, смешные шутки поднимут настроение, помогут избавиться от калорий дома, на диване. На пути к похудению потребуется посмотреть две серии.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.04.2021

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
10 способов израсходовать 100 калорий без тренажерного зала