Войти

10 странных вещей, которые заводят мужчин

Очевидно, что эротическое белье или просмотр кино для взрослых пробуждают в мужчине сексуальное желание. Но есть некоторые удивительные вещи (и даже запахи!), которые заводят не хуже. Топ-10 самых неожиданных афродизиаков для мужчин и то, как вы можете использовать их, чтобы оживить ваши отношения.

Спонтанность

Мужчин заводит некое ребячество, граничащее с хулиганскими выходками. Мысль (а особенно ваш намек!), что можно заняться любовью в самых неожиданных или неподходящих для этого местах действует не хуже виагры.

Женская уязвимость

С этим трудно смириться, но сильные и успешные женщины меньше интересны мужчинам, чем беспомощные и беззащитные. Их обычно привлекают тепло, нежность и уязвимость. Когда вы становитесь альфой, они становятся бетой. И тогда вам придется встречаться с бета-версией, хотя вы жаждете именно альфа-самца.

Отзывчивость

Мужчины ценят и любят добрых женщин. Психологи утверждают, что люди, которые помогают другим, кажутся более желанными для противоположного пола и чаще занимаются сексом. Похоже, что альтруизм развился у нашего вида отчасти потому, что служит сигналом о других желательных качествах, которые помогают особям размножаться..

Совместное безделье

Скорее всего, это не вызовет у него вспышки чувств в начале отношений. Но женатые мужчины признаются, что просто проводить время вместе — обедать и смотреть кино дома или болтать в постели — было возбуждающе из-за эмоциональной близости.

Запах выпечки

Забудьте о Шанель № 5! Запах выпечки – лучший афродизиак для мужчины. Этот аромат усиливает кровоток в половых органах. Почему? Вероятно, это связано с генетической памятью, когда сытому мужчине нет необходимости добывать пищу и можно расслабиться и заняться продолжением рода..

Страх

Чувство угрозы связано с центром возбуждения в мозге. Поэтому просмотр триллера или экстремальные развлечения могут стать хорошей прелюдией для любовных утех.

Красный цвет

Культурная составляющая (районы красных фонарей и розовые сердечки как знак любви) могла сыграть свою роль в этом феномене. Но все гораздо проще: половые органы самок приматов краснеют перед овуляцией, которая привлекает самцов в это самое фертильное время.

Красивое нижнее белье

Не потому, что мужчины придирчивы к цвету или ткани. Скорее, парней возбуждает качественное нижнее белье, потому что это показывает, что женщина старается именно для них, так как никто другой эту часть гардероба не видит.

Полные бедра и попа

Одно из эволюционных объяснений заключается в том, что полнота (ширина) этой части тела женщины напрямую влияет на легкость будущих родов. Следовательно, у таких женщин больше шансов подарить мужчине здорового наследника.

Женский смех

Мужчины подсознательно возбуждаются женским смехом, возможно, потому, что звук напоминает им стоны, которые они могут услышать во время секса.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.04.2021

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
10 странных вещей, которые заводят мужчин