Войти

На сколько и как похудела Полина Гренц, фото до и после

Любители канала ТНТ помнят героиню сериала «Физрук» Александру Мамаеву, которая в первых двух сезонах выглядела симпатичной пышечкой, ну а в третьем сезоне школьница превратилась в стройную, уверенную в себе красотку. Многих из вас интересует вопрос, как похудела Полина Гренц, актриса, каким же удивительным способом ей удалось сбросить лишний вес. Что способствовало потере избыточного веса героини сериала: чудотворные препараты, отменный метаболизм, голодовка, аэробика, всегда ограничивать сладкое или спорт, правильное питание?

Вес Полины Гренц

Актриса с ранних лет не отличалась стройной фигурой. С детского сада Полина была обаятельной пышечкой, а для соответствия роли в сериале ей пришлось набрать еще 5 кг. Для набора веса старательная девушка употребляла много жиров, углеводов, сладкой выпечки, никогда не отказывалась от лишней порции мороженого или любимого тирамису. Не брезговала актриса и сытным ужином. В итоге при росте 162 см Полина весила около 70 кг.

Героически согласившись откорректировать свою фигуру для съемок сериала, героиня подверглась критике и насмешкам в интернете. В результате чего было принято решение – в третьем сезоне сделать девушки красотку. И тут результат – Полина Гренц до и после похудения – это практически два разных человека, Саша Мамаева похудела. Смогла она – сможет любая, осталось детально разобраться, как похудела Полина Гренц, и придерживаться этих же реальных принципов в своей жизни.

Как худела Полина Гренц

Сейчас девушка весит 51-52 кг, интересно, что она предпринимала, чтобы худеть? Похудела она благодаря силе воли, правильному дробному питанию, занятиям спортом и ходьбе. Для начала пришлось отказаться от уже успевших полюбиться вредностей. Но, как говорят, привычка формируется в течение 21 дня – так что со временем девушке полюбился здоровый рацион. Обязательным условием стало ежедневное употребление жидкости: от 1,5 до 2 литров.

Кроме того, Полина старается быть физически активной. Она придерживается спортивного режима, много бегает, занимается плаваньем, ездит на велосипеде. Несколько раз в неделю она посещает тренажерный зал, даже после достижения поставленной цели девушка продолжила силовые и кардио тренировки, сейчас она работает над рельефом. Любит актриса СПА процедуры – массажи, обертывания, занятия «ленивым фитнесом» с помощью специальных тренажеров. Благодаря комплексному подходу девушка преобразилась – Саша Мамаева до и после похудения кардинально отличается.

Диета Полины Гренц

Для быстрого достижения максимального эффекта актриса «воевала» с проблемой со всех сторон. Ключевым моментом стала диета Полины Гренц, которая не является сложной, состоит из доступных продуктов (в основном белковых) и направлена в основном на улучшение обмена веществ. Благодаря этой диете объемы молодой девушки уменьшились на 2-3 размера. Не забывает Полина и про питье – жидкость она употребляет регулярно, благодаря чему из организма быстро выводятся распадающиеся жировые клетки.

Правила

Диета Полины Гренц подразумевает выполнение следующих правил:

  • на завтрак употребляются углеводы (желательно сложные) – это могут быть каши;
  • на обед лучше кушать белки;
  • на ужин предпочтение отдаем овощам, содержащим большое количество клетчатки;
  • питаться лучше чаще маленькими порциями;
  • ужин принимаем за 4 часа до сна;
  • минимизируем употребление соли;
  • употребление сладостей заменяем сочными фруктами;
  • не забываем пить много воды;
  • один раз в неделю делаем разгрузочный день и кушаем до обеда любую желаемую пищу.

Что исключаем:

  • соленую и острую пищу;
  • выпечку, сладости;
  • жирную и жареную еду;
  • блюда из картофеля;
  • сахар и специи.

Меню

В качестве примера вы можете использовать меню Полины на три дня:

  1. Завтрак: творог, вареные яйца 2 шт., нежирный чай. Перекус: одно яблоко. Обед: куриный бульон и свежие овощи; Перекус: орехи. Ужин: котлеты, приготовленные на пару, тушеные овощи.
  2. Завтрак: овсяная каша с нежирным молоком и фруктами либо ягодами, несладкий кофе. Перекус: изюм. Обед: запеченная рыба с овощами; Перекус: один апельсин. Ужин: куриная грудка, приготовленная на пару, свежие овощи, заправленные растительным маслом.
  3. Завтрак: омлет на нежирном молоке, творог, несладкий чай. Перекус: фруктовый салат, можно добавить домашний йогурт. Обед: паровые котлеты из куриного филе, морская капуста; Перекус: грейпфрут. Ужин: куриная грудка с овощным салатом.

Фото до и после похудения


Видео: Полина Гренц - вес до и после

title Полина Гренц о своем весе

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Комментарии для сайта Cackle