Войти

Анна Седокова засветилась в семейном скандале

Бывшая солистка группы ВиаГра, мать троих детей недолго была свободной. Спустя 2 года после расставания с бизнесменом Артемом Комаровым (от которого родила сына) она встретила нового молодого человека. В конце октября Анна выложила в свой инста-аккаунт совместное фото.

Поклонники шутя говорят, что даже не удивлены ее выбору. Возлюбленный Анны – спортсмен, как и первый муж, а также любимый человек после второго. Между ними были бизнесмены.

Новый молодой человек – Янис Тимма: баскетболист, двукратный чемпион Латвии, числящийся в клубе «Химки» с 2019 года. До этого у него был контракт с питерским «Зенитом». Янис младше Анны на 10 лет. У него за плечами тоже есть брак. Он был женат на девушке по имени Сана. У них родился сын, но это не спасло пару от развода.

Янис и Сана пытались исправить ситуацию, наладить отношения. Может что-то из этого бы и получилось, но летом 2019 года СМИ распространили совместные фото Яниса и певицы Анны Седоковой в Турции. Сразу после этого появились официальные заявления о разводе, слова о том, что с женой мужчина уже не живет. Сану новость изумила, хотя измену она подозревала уже несколько месяцев.

Анна же ситуацию никак не комментировала, даже когда в своих постах упоминала о любви.

Первое ее появление с Янисом в Инстаграм случилось 23 октября, в рамках кастинга для показа Lastory Store (её личного бренда). «Официально» о чувствах Анна заявила спустя 3 дня, выложив совместное фото с короткой подписью «ЛЮБЛЮ».

Среди сотен добрых комментариев с пожеланиями счастья появились негативные, где певицу обвиняли, что она увела мужчину из семьи. В сентябре Янис подал документы на развод, отказался выплачивать алименты на сына. Анна это никак не комментирует. В следующих постах с Янисом (за ноябрь их вышло только 3 шт.) она только очень эмоционально рассказывает о неземной любви. «Наверное, я все же сделала что-то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Ты – мой воздух, мое дыхание и моя гордость» – пишет певица.

Она светится от счастья на всех фото с мужчиной, но поклонники помнят, что так она выглядела в начале каждых отношений. Станут ли эти другими, и получится ли построить счастье на чужом горе? Некоторые подписчики начинают делать ставки, как долго продержится рядом с ней Янис и как скоро появится четвертый ребенок. Все прошлые романы Анны не длились больше 2 лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.11.2019

Комментарии для сайта Cackle