Войти

Поклонники в шоке от фигуры Валерии и ее тренировок

Известной певице и матери троих детей могут позавидовать даже юные девушки: на красной дорожке она регулярно блистает стройной фигурой. Поклонники давно знают, что Валерия любит активный отдых – катается на лошадях, с радостью выбирается в горы, бегает марафоны. Один из последних – «Бегущие сердца». В ноябре же певица начала показывать в своем инста-аккаунте кусочки тренировок из тренажерного зала.

Под постом от 17 ноября Валерия рассказывает, что регулярно занимается спортом уже почти 30 лет и очень любит сложные задачи. У подписчиков вызывает удивление, с какой легкостью певица делает жим к груди на тренажере и приседает с большим дополнительным весом – бодибаром на 12 кг. Сама она смеётся, что нагрузка ей полностью по силам. С собой Валерия всегда возит амортизаторы для ног, чтобы заниматься постоянно, когда выдается свободная минута, если нет зала в отеле. Тренироваться ей нравится утром, по ее мнению это более эффективно.

План занятия ей часто составляет инструктор, с которым Валерия работает онлайн. Если нет интернета, на помощь приходят закачанные ролики, приложения. Занятия длятся час-полтора, зависит от программы. Главным же условием результата Валерия называет систематичность: она подстраивает спорт под основной график, но старается тренироваться ежедневно.

Подписчики под постами задают много вопросов о технике упражнений, экипировке. Заметно, что певица прекрасно разбирается в этом: ответы очень грамотные. Пример Валерии, судя по комментариям, многих вдохновляет и еще раз доказывает, что без спорта такое красивое тело не получить. С тренировками же можно даже после 50 лет оставаться подтянутой и стройной.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.11.2019

Комментарии для сайта Cackle