Войти

20 знаменитостей, которые бросили курить

Пристрастие к табаку имеют многие известные люди. Хороший пример в борьбе с вредной привычкой показывают знаменитости, которые бросили курить. Они доказывают, что сделать это можно в любом возрасте, используя разнообразные методики.

Дженнифер Энистон

Продюсер, режиссер, известная по сериалу «Друзья» и многим другим фильмам американская актриса, не один раз пыталась бросить пагубное занятие. После очередного отказа от курения она набрала немало лишних килограммов. Многих это заставило думать, что Дженнифер беременна.

Бен Аффлек

Американский актер, режиссер за свою карьеру достиг немало успехов, дважды стал лауреатом премии «Оскар». Одна из вредных привычек Бена – употребление табака. Стаж курильщика составил 20 лет. Проблему помогли решить сеансы гипноза.

Жизель Бюндхен

Бразильская знаменитость, супермодель, актриса приложила немало стараний и бросила курить только благодаря своей силе воли. Журнал Форбс неоднократно включал Жизель в список лучших платных моделей всех времен.

Юэн МакГрегор

Шотландский актер и обладатель премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в мюзикле «Мулен Руж» долгие годы страдал зависимостью от сигарет. Полностью избавиться от вредной привычки у знаменитости получилось только с помощью гипноза.

Шарлиз Терон

Американская актриса, модель южно-африканского происхождения, стала известной после ролей в киношедеврах «Адвокат дьявола», «Могучий Джо Янг». Шарлиз получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Монстр». Есть знаменитости, которые самостоятельно бросили курить. Актриса – одна из них. Однажды Шарлиз решила, что хочет жить, как все нормальные люди, без сигарет, и у нее получилось.

Эштон Кутчер

Голливудский актер, продюсер и ведущий, фильмография которого насчитывает более трех десятков картин. Эштон долго курил, окончательно смог одолеть привычку в 2010 году. По словам знаменитости, ему помог метод Аллена Карра.

Джон Хэмм

Режиссер, актер и телепродюсер активно курил с молодости. Джон смог самостоятельно одолеть это вредное для здоровья занятие. В фильмах, где того требует сценарий, знаменитость курит не табак, а травяные сигареты.

Гвинет Пэлтроу

Актриса, певица, писательница удостоена премии «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Шекспировский фильм о любви». Звезда кинематографа известна своей страстью к сигаретному дыму. Знаменитость много раз пробовала бросить, и все еще продолжает бороться с этой зависимостью.

Барак Обама

Известно, что 44-й президент США начал курить сигареты с молодости. Все попытки расстаться с этой привычкой были безуспешными. Недавно журналисты услышали разговор Обамы с докладчиком ООН Майна Киаи. Бывший президент США сказал, что не курит уже шесть лет. Это случилось благодаря жене, которая стала для него хорошим стимулом.

Кейт Хадсон

Голливудская актриса, продюсер, обладательница «Золотого глобуса», премии «Оскар» известна своей тягой к сигаретам. Со слов Хадсон было множество попыток бросить курение, очередная завершилась успехом. Хотя, возможно, это просто пиар. Папарацци много раз выкладывали фото Кейт с сигаретой.

Кэтрин Хайгл

Бывшая модель, а ныне известная актриса, продюсер курила с юношеских лет. Лучшим стимулом расстаться с этой привычкой стало для Кэтрин материнство. В качестве альтернативы табаку знаменитость использовала электронные сигареты.

Мэтт Дэймон

Для одного из самых богатых голливудских актеров по версии Форбс курение стало настоящей проблемой, с которой никак не получалось справиться. Знаменитости помог гипноз. После того как бросил курить, Мэтт говорит, что должен был это сделать намного раньше.

Кэтрин Зета-Джонс

Голливудская звезда, которая не требует представления. Знаменитость – обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и неоднократный номинант на них. Чтобы перестать курить табак, Кэтрин перешла на электронные сигареты.

Элизабет Херли

Популярная британская модель, телезвезда и бизнес-леди. Борьба с курением стала для знаменитости настоящей мукой. Когда желание взять сигарету было невыносимым, Элизабет сосала соску.

Кортни Кокс

Продюсер, режиссер и популярная звезда хорошо известна зрителям по сериалу «Друзья». Свою последнюю сигарету знаменитость выкурила в 34 года, после чего почти 20 лет даже не пробовала. Чтобы избавиться от привычки, Кортни прибегла к помощи гипноза.

Вупи Голдберг

Популярная телеведущая одного из самых рейтинговых шоу, актриса, политический деятель, продюсер известна, как заядлая курильщица. Чтобы побороть эту вредную привычку, Вупи использовала все популярные методы. В Twitter знаменитость благодарила своих подписчиков, оказавших ей моральную поддержку.

Томас Джейкоб Блэк

Популярный актер, музыкант, комик. Среди киношедевров, в которых снялся Томас, «Джуманджи: добро пожаловать в джунгли», «Тропический гром», «Кинг-Конг», «Путешествия Гулливера». Актер завязал с сигаретами после того, как стал отцом.

Келли Рипа

Актриса, телеведущая, продюсер и совладелица компании Milojo, занимающейся производством телевизионных шоу, фильмов, информационных программ. Вместе с мужем они самые влиятельные люди телеиндустрии США. Чтобы избавиться от тяги к курению, Келли выполняла специальные упражнения, использовала йогу, гипноз.

Джоан Вудворд

Известная американская актриса, обладательница престижных кинопремий была заядлой курильщицей. Избавиться от вредной привычки она смогла лишь в 60 лет. Сейчас Джоан 89, о сигаретах она не вспоминает.

Шарлотта Черч

Уэльская певица и телеведущая бросила курить, чтобы сохранить свой голос. В 2007 году было продано более 10 млн пластинок, а ее доход составил свыше 11 млн фунтов стерлингов. Это неплохой стимул, чтобы распрощаться с вредной привычкой.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.12.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
20 знаменитостей, которые бросили курить