Войти

Xiaomi Jimmy JV71

Компания Xiaomi пытается освоить все доступные ниши, поэтому занялась активным выпуском ручных вертикальных пылесосов. В 2019 году вышла модель Jimmy JV71, которая быстро полюбилась большинству покупателей. По функционалу ее сравнивают с похожими продуктами более дорогих брендов.

Чтобы знакомство с продуктом стало еще приятнее, магазин Xiaomi не только предлагает купить пылесос JV71 со скидкой в 27% – за 209,87$ вместо 287,49. Он запускает акцию: каждый покупатель участвует в розыгрыше полезных призов! С 11:00 до 11:59 ч (время Московское) 24 февраля будет выбрано 10 счастливчиков, которые получат электрическую зубную щетку Oclean. В течение часа с 12:00 выберут 20 победителей, которым достанется портативный аккумулятор Xiaomi на 10000 мАч. С 13:00 до 13:59 будут разыграны многофункциональные складные ножи Houhou – их вручат 30 счастливчикам. После каждый час с 14:00 24 февраля и до 11:00 2 марта этот же приз (ножи) будет вручаться 3 покупателям пылесоса JV71.

 

Мощный двигатель

В этот прибор компания Xiaomi добилась снижения расхода энергии, но повысила время работы. В модели стоит новый цифровой двигатель, совершающий 100 тыс. оборотов в минуту и благодаря этому обеспечивающий сумасшедшую силу всасывания в 130 AW. При таких характеристиках пылесос вытягивает грязь даже из глубоких щелей, из переплетений нитей ковров. Сам же он потребляет всего 400 Вт энергии и на стандартном режиме почти неслышен – уровень шума составляет 75 дБ.

Продуманное действие

Устройство оснащено фильтром HEPA, который обеспечивает тонкую очистку воздуха и требует замену раз в год. На пути к нему есть еще 2 уровня фильтрации, поэтому на протяжении всей уборки поддерживается максимальная мощность фильтрации. Выходящий воздух – абсолютно чистый благодаря 4 элементу, собирающему мелкие частицы опасных примесей и аллергенов. С прибором не придется бояться даже клещей: за их устранение отвечает мощный электродвигатель.

Комплексная щетка 3-го поколения собирает не только пыль и песок, но и более крупный мусор, уже после первого прохода оставляя за собой абсолютно чистую поверхность. Рядом с основной частью расположен элемент, который захватывает волоски с ролика, поэтому отверстие не забивается, эффективность уборки не снижается со временем.

Действительно эргономичный модульный дизайн

Пылесос поставляется в разобранном виде, каждая деталь находится в отдельной упаковке для максимальной защиты. Сборка простая, с ней справится даже ребенок, все элементы ставятся друг в друга и крепко защелкиваются. Конструкция продумана так, чтобы при малом весе и габаритах получить высокий функционал и комфорт использования.

Это сверхлегкий (1,1 кг) пылесос с углом удержания в 65º идеален как для быстрой сухой уборки рассыпавшегося мусора, так и для долгой генеральной. Он беспроводной, портативный, по необходимости легко отсоединяется от длинной трубы и может использоваться в узких труднодоступных местах, салоне автомобиля. Все элементы съемные, легко промываются и сушатся.

Если во время уборки потребовалось освободить обе руки, чтобы что-то передвинуть, искать, куда отложить пылесос, не обязательно. Он способен самостоятельно находиться в вертикальном положении даже на мягкой поверхности (ковер).

Контейнер для мусора вмещает 0,5 л, но его хватает на уборку 350 м2. Этого удалось добиться благодаря продуманным ступеням фильтрации.

Управление одним пальцем

Благодаря маленькому весу (основной блок – всего 600 г) пылесосом удобно пользоваться даже одной рукой и полюбить за это процесс уборки. Вы можете читать книгу, одновременно избавляясь от мелкого мусора на ковре, и не отрываясь от сюжета, сменить скорость или выключить устройство кнопками на ручке, повернуть крышку и, откинув носик фильтра, опустошить пылесборник в ведро. С длинной трубы он снимается аналогично одним пальцем.

По ощущениям прибор движется по полу самостоятельно: ролики в комплексной щетке толкают его вперед, а низкий центр тяжести улучшает сцепление с поверхностью. Вам не придется толкать или прикладывать другие усилия во время уборки – расслабьтесь и получайте удовольствие, пока умный прибор сделает все сам.

Эффективная чистка потолков

В комплекте с пылесосом кроме металлической трубки идет длинный шланг и 5 видов щеток. Стандартных 3 – это комплексная половая, узкая скошенная и круглая для дивана. Кроме них есть интересный вариант: маленькая плоская щетка для потолка, имеющая длинный и густой ворс. Она лучше очищает, чем простая металлическая трубка, потому что хорошо цепляет всю пыль. Благодаря низкому центру тяжести прибор легко держать в перевернутом состоянии, а за счет длины шланга его можно опустить на пол, занимаясь очисткой потолка, кондиционеров и другой техники, расположенной на стенах.

Время работы

Купить модель JV71 можно с 6 аккумуляторами суммарной емкостью в 2500 mAh. Благодаря этому пылесос на стандартном режиме работает в течение 45 минут. За это время реально убрать не только городскую квартиру, но и частный дом. Заряжается же устройство в течение 5 часов на удобной док-станции, к которой надежно фиксируется. Она совершенно незаметна за пылесосом и требует от вас только наличие розетки рядом. Хранится пылесос в таком же вертикальном виде: стоя или в подвешенном состоянии (за ручку).

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.02.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Xiaomi Jimmy JV71