Войти

Поклонников взбудоражило новое фото голой Ильяшенко

Обнаженными снимками в инстаграм никого не удивишь. Если хочешь поднять рейтинг своей странички – публикуй фото в стиле «ню». Так и поступила актриса и ведущая Лукерья Ильшенко, выставив свою фотографию без одежды. Частично Луша (так нежно ее называют фанаты) все же была одета. На ней был белый пиджак оверсайз. Он был расстегнут и пользователи социальных сетей смогли увидеть, что под ним только белье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лукерья Ильяшенко (@lukerya)

Снимок появился на официальной странице Ильяшенко 12 марта и привлек активное внимание мужской аудитории подписчиков. «Красавица!», «Гармония», «Трусики класс» - такими комментариями мужчины оценили снимок. Женские аккаунты тоже откликнулись на такое откровение. Основная часть комментариев касалась стройной фигуры Лукерьи, которой одни восхищались, другие – указывали на чрезмерную худобу. «О, боги, какие ноги», «Стройняшка», «Слишком похудела» так женщины оценили снимок.

По шутливому признанию Ильяшенко, стул, на котором она сидит в кадре, был куплен специально под цвет трусов. В комментарии к фотографии актриса отметила своих стилистов, которые работали над созданием кадра. Белье на Лукерье от французской фирмы Eres, а пиджак – от австрийского дизайнера Петара Петрова.

Лукерья Ильяшенко снималась во многих картинах, но известность к ней пришла после сериала «Сладкая жизнь», который вышел на экраны в 2014 году. С тех пор карьера актрисы стремительно пошла вверх. В этой картине Лукерье тоже приходилось оголяться, так как играла она не самого целомудренного персонажа (любовницу своей подруги). Неизвестно, что принесло такую популярность, – актерский профессионализм или откровенные сцены, но актриса востребована до сих пор.

Что хотела донести Ильяшенко своим подписчикам публикацией откровенного фото, остается загадкой. Сама актриса на комментарии отвечает редко и на провокационные вопросы не реагирует. Примечательно, что снимки с полуголой Лукерьей собирают больше лайков и комментариев от подписчиков, чем глубокомысленные посты. Цель публикаций в инстаграм повышение активности профиля, так может Луша выбрала правильную стратегию?

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 16.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Поклонников взбудоражило новое фото голой Ильяшенко