Войти

Алексей Воробьев рассказал, как написал первую песню после инсульта

Большинство людей задумывается о ценности жизни только перед лицом смерти. Знаменитости не исключение. Зачастую после резких поворотов судьбы творческие личности создают настоящие хиты. Похожая история случилась с Алексеем Воробьевым. О ней он рассказал на своей официальной странице в инстаграм 14 марта.

Алексей – многосторонне развитая личность. Он талантливо играет в кино, снимается в клипах, пишет музыку и тексты песен. Кроме того, певец пробует себя в режиссуре, продюсировании и монтаже. Энергия бьет в нем ключом, и не сразу можно догадаться, что этот жизнерадостный человек в возрасте 25 лет пережил инсульт.

Алексей Воробьев не любит рассказывать об этом периоде жизни и никогда ни на что не жалуется. В видео, которым он поделился с подписчиками, музыкант изливает душу, но не ради жалости к себе. У сюжета благая цель, в нем звезда рассказывает, где нашел силы, чтобы восстановиться и вернуться к творчеству.

У Воробьева после инсульта была парализована половина тела. Когда Алексея приехала проведать мама, он еще плохо говорил. Чтобы не расстраивать родного человека, Воробьев написал первые строчки песни, которые родились из воспоминаний о детстве. Как признается певец, оно у него было бедным: «Мама рассчитывала нам гречку порциями, чтобы протянуть до конца месяца». Счастливым Алексея делали крепкие отношения в семье. Музыкант делится со своими фолловерами личными переживаниями и не скрывает чувств. Он не смог сдержать эмоций, когда говорил о своих родителях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здесь вы можете узнать меня поближе. Узнать, как появились первые строчки песни, и просто узнать мои мысли о жизни, и том, что в ней важно...

Публикация от ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow)

Алексей рассказывает, что все плохое стерлось из памяти, остались только приятные ощущения тепла и материнской заботы. Он понял, что для ребенка важны не деньги, игрушки или подарки, а любовь родителей, которая потом повлияет на всю жизнь. Эти чувства и нашли выражение в песне.

Для съемок клипа Воробьев пригласил ребят из детского дома, которые лишены родительской любви. Благодаря огромному количеству подписчиков в инстаграме у Алексея есть надежда, что такой посыл дойдет до сердец людей, которые боятся, что «не потянут ребенка», и это изменит хотя бы одну судьбу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Алексей Воробьев рассказал, как написал первую песню после инсульта