Войти

«Этот перец не похож на Оксану!». Фанатов шокировало последнее фото Джигана

Известный рэпер продолжает вести себя неадекватно после выписки из реабилитационного центра. Туда его отправила супруга – модель Оксана Самойлова. Жена поместила Джигана в рехаб, расположенный в Майями: музыканта лечили от алкогольной и наркотической зависимости. Певец пробыл в клинике недолго, прервав курс лечения раньше срока. Недавно рэпер опубликовал в Instagram фото с другом: на снимке Джиган держит в зубах сигарету.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Поклонники раскритиковали рэпера за неадекватное поведение. Вместо того чтобы быть с женой и детьми (их у певца 4), музыкант продолжает проводить время с друзьями. Подписчики хотят видеть рядом Оксану, а не сомнительных личностей. Фолловеры негодуют: «Это не тот пацан, которого мы слушали», «Джиган – разочарование года», «Твои публикации отвратительны! Где жена?».

Совсем недавно у пары родился четвертый ребенок, после чего рэпер пустился во все тяжкие. Самойлова не стала терпеть измены и наркотики, а просто подала на развод. Сейчас Оксана с детьми живет в США и возвращаться в Россию не собирается. Проблемы звездной пары пока не решены: фанаты подозревают, что у модели началась депрессия.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Этот перец не похож на Оксану!». Фанатов шокировало последнее фото Джигана
Аватар пользователя Аноним 963 Аноним 963

Козёл он , вот и всё!

Аватар пользователя Аноним 117 Аноним 117

джига питух

Аватар пользователя Аноним 117 Аноним 117

я его в жопу долбил