Войти

Ольга Куриленко больна коронавирусом! Об этом актриса сообщила в своем Инстаграме

Украинская модель и киноактриса лечится от Covid-19. Откуда взялся коронавирус, Ольга не знает: «Это может быть где угодно! Я могла поймать его с дверной ручки, садясь в такси!»,– сообщает она в Инстаграме. Пост без фотографии содержит всего два слова: «Thank you», – так звезда благодарит подписчиков за поддержку в трудной ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

 
Фанаты спросили Ольгу, почему она не в больнице, а лечится дома. «Лондонские клиники переполнены. Мне сказали звонить в «скорую», если станет хуже», – ответила Куриленко. Звезда добавила, что температура на протяжении недели достигала 39 градусов, но в последние дни заметно упала.

Ольга объявила о положительном тесте на коронавирус 16 марта. Основные симптомы, обнаруженные у актрисы – слабость и температура. Сейчас женщина находится в домашней изоляции: она оставила работу и занялась своим здоровьем.

Куриленко призвала поклонников следить за самочувствием и не относиться легкомысленно к эпидемии. «Если не соблюдать меры предосторожности, то смертельная инфекция затронет любого», – пишет кинозвезда. Фанаты сочувствуют актрисе и желают ей скорейшего выздоровления.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ольга Куриленко больна коронавирусом! Об этом актриса сообщила в своем Инстаграме