Войти

Самбурская на новом фото похвасталась "филейной частью" и отсутствием мозгов

Российская актриса, певица и телеведущая знаменита скандальным характером и острым языком. Главная «Ревизорро» страны продолжает выкладывать в сеть провокационные снимки. На новом фото в Инстаграме Настасья Самбурская продемонстрировала безупречную фигуру. Одежды на ней практически нет – только красивый бюстгальтер, расшитый камнями, прозрачный пояс и босоножки на каблуке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Фото Настя подписала так: «Я знаю, скромность украшает. Удивлять вас нечем, ведь мозгов у меня нет. Зато есть жопа». Пользователи сети активно комментируют пост звезды: «С такой фигурой мозги не нужны». Пикантный снимок – часть новой фотосессии Анастасии для мужского журнала Maxim.

Публикация за сутки собрала более 200 тысяч лайков. Фоловеры интересуются: «Кто и где обрабатывает ваши фотографии? Так все круто и красиво сочетается!». Хейтеры не остались в стороне: «На видео у тебя жопа толстая», — написал один из комментаторов. Настасья за словом в карман не полезла: «Дай тебе Бог ж*** поменьше», — съязвила звезда в ответ.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Самбурская на новом фото похвасталась "филейной частью" и отсутствием мозгов