Войти

"Будто спину прихватило!". Подписчики о новом фото Ходченковой

Российская актриса регулярно выкладывает в сеть кадры, демонстрирующие красоту тела. В этот раз она опубликовала фото со шпагой, чем рассмешила поклонников. Снимок выбран из фотосессии, где Ходченкова предстала в смелом образе, позаимствованном из фильма «На острие». В картине про фехтовальщиц девушка сыграла одну из главных ролей.

На фотосессию Ходченкова надела модные кожаные брюки с высокой талией, образ дополнил белый шелковый топ с открытой спиной. На запястья актрисы надеты браслеты, волосы собраны в тугой хвост. Светлана, опираясь на шпагу, сильно прогнулась назад. От прогиба блузка съехала набок, обнажая стройное тело артистки.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Подписчиков не особенно впечатлила растяжка актрисы, как и чересчур откровенный наряд. Фанаты смеются: «Без обид! Выглядит, будто у вас прихватило спину!». Некоторые критикуют худобу Ходченковой: «Две шпаги!». Однако не все фанаты восприняли снимок насмешливо. Нашлись и те, кто восхищается фигурой звезды: «Как струна», «Вы – совершенство!». Сама Ходченкова не прокомментировала пост. Среди 22 тысяч лайкнувших фотографию есть и популярная певица Полина Гагарина.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Будто спину прихватило!". Подписчики о новом фото Ходченковой