Войти

В сети обсуждают фото ребенка, которого коронавирус сделал счастливым

Представитель цирковой династии Эдгард Запашный опубликовал в Инстаграме фото улыбающейся девочки. «Дети в школу не ходят, не летают самолеты, фабрики и заводы не работают. Вы счастливы, Грета?», – гласит комментарий к посту. Фото адресовано экоактивистке, которая радуется пандемии.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

Запашный иронично добавил: «Мир сделал счастливым одного ребенка». Поводом для сарказма стала недавняя публикация Греты Тунберг, в которой девочка осудила спекуляцию на COVID-19. По ее мнению, те, кто используют коронавирус для возможности поиздеваться над противниками, показывают свою истинную сущность.

Семнадцатилетняя Грета – ярая защитница экологической системы планеты. Она встречалась с папой римским, Дональдом Трампом, Ангелой Меркель и обсуждала с ними пути решения климатических проблем. В отличие от западных политиков, российский президент осуждает тех, кто стоит за деятельностью девочки.

Эдгард в своем микроблоге вспомнил юную активистку. Свое послание он опубликовал на двух языках: русском и английском – видимо для того, чтобы сарказм оценила Тунберг. Поклонники полностью поддерживают знаменитого дрессировщика: «Исполнилась мечта идиота», «Гретка, если тебе надо – мы можем выслать тебе бумаги и мыла хозяйственного».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
В сети обсуждают фото ребенка, которого коронавирус сделал счастливым