Войти

Жена Нагиева Дмитрия - личная жизнь актера. Биография и фото бывших жен Алисы Шер и Натальи Коваленко

Дмитрий Нагиев – личность интересная, многогранная и таинственная, но мало кто знает о личной жизни секс-символа. Сам актер распространяться об этом не спешит. Известно одно – Дмитрий всегда был окружен поклонницами, буквально утопал в женском внимании, считался завидным холостяком. Новость о том, что Нагиев женат, стала настоящей бомбой.

Жена Дмитрия Нагиева

Супругой Дмитрия оказалась Алла Анатольевна Щелищева, которая публике знакома как Алиса Шер. Первая жена Нагиева славится своей напористостью, целеустремленностью. Начиная творческий путь в Ленконцерте, она заполучила место ведущей на радио «Модерн», а впоследствии заняла должность директора на радиостанции «Питер ФМ», имеет премию, полученную в номинации «Лучший голос России». Кроме этого, Алиса попробовала себя в роли писательницы, телеведущей, актрисы. Кто бы мог подумать, что женщина покорно ждала мужа дома, ничем не выдавая своего существования?

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев – фото

Женатый Нагиев гулял и рассказывал всем, что ищет свою вторую половинку, его фото с красавицами появлялись с завидной регулярностью. С другой стороны –Дмитрий Нагиев с женой нигде не появлялся, так как тщательно скрывал свою семью, чтобы создался образ лощеного красавца-холостяка. В молодости Дмитрий не был брутальным мачо и неотразимым красавцем, это Алла Анатольевна Нагиева подсказала мужу, как выглядеть сексапильным мужчиной, который будет сводить с ума всех женщин страны. Этим актриса навредила сама себе.

Алиса Шер – Я была женой Нагиева

Будучи в браке с Дмитрием, Алла написала книгу «Я была женой Нагиева». Это раскрыло все семейные тайны. Время, проведенное с кумиром миллионов, запомнилось Шер романами на стороне и любовными интригами супруга, прикрываемыми дружбой. Несмотря ни на что, известная радиоведущая любила мужа, ждала звонка и все прощала, однако Алиса Шер сама ушла от Дмитрия Нагиева, устав от такой жизни. Развод пары состоялся сразу после выхода книги. Так закончился звездный брак длиной в 18 лет. Свои чувства Алла не скрывает спустя годы. Она издала еще одну книгу «Как никогда не выйти замуж».

Нагиев Дмитрий, его жена и сын

Книга Алисы Шер показала многие детали их жизни, все узнали, на ком женат Нагиев. Когда Дмитрию был 21 год, в семье появился сын Кирилл: на рождении ребенка настояла Алла. Начался сложный период в жизни актера. Нагиев Дмитрий, его жена и сын жили в квартире родителей Алисы. Денег не было, приходилось брать вечерние подработки. Ребенка Дмитрий не забывал, проводил с ним время и даже стирал пеленки. Сегодня отец и сын очень близки, младший Нагиев старается во всем подражать старшему, перенимая остроумие, циничность, дерзость и харизму отца. Это подтверждают совместные фото.

Семья Дмитрия Нагиева – жена и дети: фото

Ответ на вопрос, есть ли у Нагиева жена и дети, всегда волновал представительниц слабого пола. Сексуальному телеведущему постоянно приписывают новые романы, а также детей. Сам Дмитрий не торопится посвящать окружающих в свою личную жизнь, давая тем самым повод для слухов. По словам Нагиева, кино и театр стоят на втором месте, на первом – женщины. Вместе с этим актер считает, что «личная жизнь – интимная территория».

Дмитрий Нагиев и его жена Наталья Коваленко

Вскоре после развода поклонники узнали о второй избраннице телеведущего: это была Наталья Коваленко, которая долгое время работала администратором Нагиева. По слухам, их роман начался еще до развода Дмитрия и Алисы. Своим близким друзьям шоумен представил подругу как будущую супругу, хотя этой свадьбе не суждено было случиться. Дмитрий Нагиев и его жена Наталья Коваленко прожили в неофициальном браке почти 7 лет и расстались. На сегодняшний день их связывают сугубо рабочие отношения.

Новая жена Нагиева

После развода следить за биографией Нагиева стало сложнее, чем когда-либо. Особо настойчивые журналисты с трудом разузнали, что сейчас актер не свободен. Он снова решил жениться. Новая жена Нагиева якобы не имеет отношения к шоу-бизнесу – это не актриса, не певица, зовут ее Кристина. Говорят даже, что у пары есть совместный ребенок. Дмитрий, между тем, погружен в работу – сейчас снимается в сериале Кухня, при этом Нагиев молчит, загадочно улыбается, не комментируя слухи о себе. Так что, возможно, российский шоу-бизнес в скором времени лишится еще одного завидного жениха.

Так получается, что единственной, хоть бывшей супругой актера, шоумена, ведущего Дмитрия Нагиева является Алиса Шер. Можно смело сказать, что это главная женщина в жизни эффектного мачо. Она – мать единственного сына актера, вдобавок Нагиев и Алиса Шер прожили вместе много лет, сохранив хорошие отношения и после развода, а это редкость в среде нынешнего шоу-бизнеса.

Видео Алиса Шер

title Алиса Шер

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Жена Нагиева Дмитрия - личная жизнь актера. Биография и фото бывших жен Алисы Шер и Натальи Коваленко