Войти

"Кто этот носатый?" Фанаты обсуждают парня Саши Бортич

Актриса из популярных картин «Я худею», «Духless-2», «Холоп» сейчас отдыхает на Бали. Отпуск 25-летняя Саша проводит в компании парня – бизнесмена Евгения Савельева. Звезда регулярно радует поклонников атмосферными снимками на фоне индонезийских пейзажей. Недавно Бортич выложила новое фото, на котором запечатлен поцелуй с бойфрендом. Подпись к посту гласит: «Самое время для любви».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

Интимный кадр фолловеры не оценили. Даже самые верные фанаты критикуют Бортич за безответственное поведение во время коронавируса: «Избегайте близких контактов!», «Поцелуй должен быть через маску». Комментарии больше шуточные, но нашлись и хейтеры, которые не скрывают своего отвращения: «Фу, там же слюни!», «Кто этот носатый, гадость какая!», «Зачем такие снимки выкладывать?».

Подписчики явно невзлюбили нового избранника актрисы. Саше часто приходится вступать в споры, когда фанаты несправедливо относятся к Евгению. Ходят слухи, что молодая звезда беременна. Александра сплетни не комментирует, но выкладывать фотографии в полный рост она перестала.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Кто этот носатый?" Фанаты обсуждают парня Саши Бортич