Войти

"Лифчик маловат". Подписчики обсуждают грудь Натальи Рудовой

Актриса, исполнившая роль Бариновой в сериале «Татьянин день» – звезда социальных сетей. Наталья с удовольствием делится с подписчиками своими фото и размышлениями. Недавно девушка выложила снимок, сделанный на берегу Индийского океана: на нем Рудова позирует в купальнике. В данный момент на Бали проходят съемки шоу «Место под солнцем», куда Наталью пригласили в качестве ведущей.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Поклонники комментируют «Респект за КРАСОТУ!», «Только Наташа! Остальные никакие. Со своими тараканами!», «Кроме тебя там не на кого смотреть». Фанаты заметили, что у телеведущей съехал верх от купальника: «Вот и лифчик маловат уже и грудь не держит», «Сиськи выросли, а на новый бюстгальтер денег не хватило», – пишут они.

Рудова живет на Бали уже несколько месяцев: в перерывах между съемками блондинка наслаждается красотами экзотического острова. Периодически Наталья дразнит подписчиков смелыми фотографиями и видео, которые выкладывает в Instagram. На попытки хейтеров задеть словами актриса ответила цитатой Моники Беллуччи: «Люди прощают человеку многое: богатство, талант, ум, но красоту – никогда!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Лифчик маловат". Подписчики обсуждают грудь Натальи Рудовой