Войти

Регина Тодоренко высказалась о геях и лесбиянках

Недавно передачу «Пятница с Региной» посетили Александр Гудков и Екатерина Варнава. Дружественная беседа перестала быть милой, когда Регина спросила Александра, почему он поддерживает общество ЛГБТ (объединение бисексуалов, геев, трансгендеров и лесбиянок).

«Ты не поддерживаешь?», – задала встречный вопрос ведущей Варнава, не дав Гудкову ответить. Регина отметила, что не нашла себя в этом сообществе. Александр сказал, что поддерживает всех людей, которые подвергаются насилию, независимо от сексуальных предпочтений.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

После эфира на экс-ведущую «Орла и Решки» обрушилась буря негодования: «Белая и богатая не нашла место в дискриминации людей», «Не несите бред в массы». По всей видимости, Тодоренко получила немало негатива и в личные сообщения. Позже она написала об этой ситуации в своем Инстаграме.

Ведущая выложила фото с гостями шоу, а в комментарии к посту написала: «Я не являюсь женоненавистницей или гомофобом. Я пытливый человек, мне все интересно». Регина утверждает, что задала вопрос про ЛГБТ из чисто профессионального любопытства и не хотела никого обидеть. Некоторых подписчиков объяснение не устроило: «Она как будто не с людьми общается, а пришла в зоопарк».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Регина Тодоренко высказалась о геях и лесбиянках