Войти

Анна Седокова призналась в обмане

Российская певица удивила поклонников недавним фото. На новом снимке, опубликованном в Instagram, волосы Седоковой – ярко-розового цвета. Девушка позирует в коротком черном топе со стразами, который подчеркивает большую грудь. «Мы сняли «Квартира 69», – прокомментировала публикацию ведущая.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В восемь вечера пришла осознанность. Все позади. Мы сняли #Квартира69 От идеи до осуществления 2,5 месяца, миллиард препятствий и команда неординарных сумасшедших. С мировой пандемией я ещё не боролась, но должна вам признаться. Я вас обманула. Меня не взяли на телек. Я хотела на Матч Тв, но мне сказали я не интересна. Мне не предложили вести ни на Пятнице ни на ТНТ. Меня не взяли вести на Первый, меня не взяли в жюри на НТВ. Мне предлагали вести какую-то рубрику про детское питание и объявлять хит-парад: невероятная Лобода на первом месте нашего чарта! Согласна. Объявила, но каждый раз, проходя мимо камер, я чувствовала, как меня туда тянет. Как я жадно хочу создать. Я умею. Я знаю. Диплом о высшем образовании по специальности Ведущая . Я же могу ! Вот она я!! Но я все время была недостаточно хороша для них. Больших боссов на ТВ, знаете как тот человек , который занимает постоянно второе место )) Да и мной очень сложно управлять, невозможно. Я же врать не люблю, не умею. И вот проснувшись однажды утром я поняла, что для того, чтобы осуществить свою мечту, тебе не нужно одобрение других. Я просто написала тут в инсте - Я буду делать шоу, кто со мной... Я не знаю, что будет дальше. Мы все сегодня в счастливом ауте и невероятной любви от того, что создали. Спасибо моей команде , спасибо моим героям ❤️ Вы невероятные и я за вас всех порву ! Я вас взяла ! А вы взяли меня !!! И все, о чем я сейчас мечтаю, чтобы нас взял наш зритель ❤️❤️❤️ #скоро @69apt Боритесь за свои мечты, собирайте свою команду , идите за теми, кто в вас верит! Все будьте хорошо, обещаю ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фотографию сопроводил длинный пост: «Меня никуда не хотели брать. Я вас обманула, что есть предложения. Первый, Матч ТВ, Пятница и ТНТ на мои запросы ответили, что я не интересна. Предлагали объявлять хит-парады или вести рубрику о детском питании», – восклицает звезда. «И тогда я решила: если недостаточно хороша для них, то смогу осуществить мечту самостоятельно»,– заключает Седокова.

Дело в том, что певица решила запустить собственное шоу, поддавшись примеру коллег. В новом проекте «Квартира 69» Седокова обещала рассказывать о сексе, любви, отношениях, скандалах и пикантных подробностях жизни звезд. Анна подчеркнула, что в передачах появятся не только известные личности: принять участие в съемках сможет любой подписчик.

Фолловеры поддержали звезду: «Либо это будет провал, либо мега бомба», «Мы будем ждать шоу», «Вы молодец, что шли к своей мечте». Подписчики оценили и фантастическое преображение Ани: «Вы так тут на Плетневу из Винтаж похожи», «Фото получилось крутым», «Розовые волосы в тренде и вам к лицу!», – написали они в комментариях к фото.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Седокова призналась в обмане