Войти

"Каким страшным стал!». Фанаты не оценили преображение Стаса Михайлова

На последнем фото Стаса Михайлова просто не узнать. Лицо певца сильно изменилось: кожа стала подтянутой, исчезли морщины. Вдобавок мужчина отрастил усы, бороду и изменил прическу. На снимке Михайлов одет в объемную кожаную куртку: создается впечатление, что под ней скрываются лишние килограммы.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Заслуженный артист РФ в скором времени отметит 51 день рождения. Если сравнить фотографии певца, сделанные год назад и сейчас, разница будет колоссальной. На свежих снимках у Михайлова практически нет морщин, а брови неестественно натянуты. Когда артист улыбается, носогубных заломов не возникает – явный признак стараний пластического хирурга.

По мнению поклонников, артист потерял естественный шарм и стал похожим на куклу. Мимика у Михайлова сейчас практически отсутствует. Это указывает на то, что певец не только подтянул овал лица, но и прошел курс уколов «красоты»: лицо будет обездвиженным, если переусердствовать с филлерами.

Комментарии к фото от женщин, как всегда, теплые: «Спасибо Тебе, Стас, за то, что на протяжении стольких лет остаешься самым харизматичным мужчиной и теплым Человеком!», «Хорошо выглядите, обязательно придем на концерт!». Мнения мужчин не столь радужные: «К странному выражению лица добавились до безумия смешные наряды. Не понятно с чьего плеча. И цвета, и фасоны просто жуть отсталая и безвкусная», «Я раньше думал, что он с головой дружит. Некуда деньги девать, что ли?».

Стас Михайлов всегда следил за внешностью и продолжает это делать. Поклонницам без разницы, были операции или нет. Главное, что преображение не отразилось на вокальных данных артиста. А в этом Стас остается на высоте: любимец женщин продолжает работать, выпуская новые хиты на разных языках.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 23.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
"Каким страшным стал!». Фанаты не оценили преображение Стаса Михайлова