Войти

Екатерина Шпица призывает протирать спиртом мобильники

Российская актриса и телеведущая выложила в сеть рассуждения о коронавирусе. Шпица опубликовала в Instagram сексуальное фото: на снимке девушка томно смотрит в камеру, ее глаза подведены дымчатыми тенями, а губы накрашены персиковой помадой. Фанаты отметили, что в этом образе Екатерина похожа на поп-певицу из Австралии Кайли Миноуг.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Сама Катя не просто захотела покрасоваться перед фолловерами: девушка привлекла внимание общественности к панике, которая образовалось вокруг COVID-19. В комментарии к посту актриса процитировала отрывок из большого интервью врача Дениса Проценко: «Прочтите и перестаньте тратить деньги на маски, питать панику и давать заработать подлым людям».

В статье говорится, что для борьбы с коронавирусом нужно делать две вещи – мыть руки и протирать спиртом мобильники. Паника, которую разводят СМИ, мешает работе медиков: вместо того чтобы лечить заболевших, они тратят время на людей, толпами сдающих анализы на коронавирус.

Пост подписчики восприняли неоднозначно. Одна половина поддержала актрису: «Вас не узнать, совсем другой человек», «Вся паника от невежества», «Маски носят врачи, чтобы больной не узнал их после лечения». Вторая встретила публикацию негативно: «Сколько вам лет, что вы даете непроверенные советы», «Шпица – новоявленный вирусолог». На хейт Екатерина не реагирует и желает всем подписчикам здоровья, особенно душевного.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Екатерина Шпица призывает протирать спиртом мобильники