Войти

«Соскучилась по хейтерам!». Ольга Орлова поделилась откровенным фото

Эстрадная певица, актриса и автор песен поделилась откровенной фотографией на своей странице в Instagram. В посте 42-летняя Ольга Орлова призналась подписчикам, что во время карантина скучает по путешествиям.

На снимке певица запечатлена в слитном купальнике цвета морской волны. Ольга позирует в весьма пикантной позе, которая вызвала бурю негодования среди подписчиков. Предвидя такую реакцию, поп-исполнительница прокомментировала фото: «Соскучилась по хейтерам, которые наверняка дадут мне массу «рекомендаций» о приличии».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Первыми женщину поддержали подруги: «Ну до чего хороша! Купальник как с тобой родился», – написала Эвелина Бледанс. Поклонники тоже засыпали Ольгу комплиментами: «Красотка, забей на всех. Пусть на себя посмотрят», «Морская дива», «Вы шикарная женщина. Люблю вас уже 25 лет», «Королева вселенной». Нашлись и хейтеры, отреагировавшие на снимок негативно: «Ваш возраст уже не позволяет выставлять такие фото», «Опять полуголая!», «Зачем такое выкладывать?».

Ольга любит злить недоброжелателей провокационными кадрами. Ранее она выложила в микроблоге снимок из душа, за что получила очередную порцию обвинений: «Когда в туалет пойдете, тоже выложите в сеть?», «Такое самолюбование – это лишнее». Певица никогда не вступает в конфликты, но иногда рассуждает на тему негатива: «Не понимаю природу человеческих чувств после написания гадостей», – сетует Орлова.

«Неужели становится легче? Что характерно, самые некрасивые слова пишут пользователи с закрытых аккаунтов. Страшно, наверное, на глаза людям потом попасться», – пишет звезда. Актриса давно поняла, что бесполезно спорить с теми, кто не хочет слышать собеседника. По мнению Ольги, для сохранения душевного равновесия негатив нужно просто игнорировать.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Соскучилась по хейтерам!». Ольга Орлова поделилась откровенным фото