Войти

Ани Лорак шокирует эффектной растяжкой

Известная украинская певица, как и ее коллеги, отменила все концерты в связи с пандемией и в данный момент находится дома с семьей. Ани Лорак проводит вынужденный отдых с пользой: для поддержания фигуры артистка активно занимается спортом.

В своем Инстаграме Каролина опубликовала фотографии из спортивного зала. На девушке – черный микро-топ и облегающие спортивные леггинсы. Ани делает разминку возле шведской стенки. «Всегда можно улучшить себя», – гласит комментарий к посту. На одном из снимков артистка продемонстрировала великолепную растяжку.

Все фото подчеркивают строную фигуру звезды. Ани Лорак заметно похудела – об этом говорит рельефный животик девушки. Год назад певица была заметно крупнее, а некоторые фанаты даже подозревали ее в беременности.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Подписчики восторгаются формами Каролины: «Малышка, ты секси», «Тебе некуда улучшаться, ты – совершенство», «Каролина, ты мой главный мотиватор», «Настоящий боец». Некоторые фолловеры попытались уколоть певицу: «Куда делись красивые губки Каролины? Что за утиный клювик?», «Вы скоро переплюнете саму Волочкову», «Неправдоподобно тонкая талия на третьем фото».

Хейтеры то и дело обсуждают пластику 41-летней звезды. Они отмечают, что лицо девушки настолько изменилось, что стало похожим на карикатуру: «Каролина стала фальшивкой», «Испортила себя инъекциями и пластикой, потеряла индивидуальность», «Позор для артистки такого уровня!».

Некоторые подписчики утверждают, что певица похожа одновременно на Таисию Повалий и Ким Кардашьян: «Уже и не Ани, уже и не Лорак», «Индивидуальности нет, одна из миллионов». Последние снимки звезды явно намекают, что над лицом Каролины постаралась рука хирурга: лоб и носогубные складки девушки стали безупречно гладкими.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ани Лорак шокирует эффектной растяжкой