Войти

Кого предпочитает обнимать Полина Гагарина

Российская певица, композитор и ведущая призналась, что во время коронавируса не может жить без объятий. Полина Гагарина добавила два снимка в Instagram, на которых позирует в белом платье с открытой спиной. Певица шутит: «Сейчас ни с кем не обнимаюсь, хотя очень хочется. Приходится обнимать себя». В конце комментария звезда поинтересовалась у поклонников, какая из двух фотографий лучше.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

На снимках девушка выглядит великолепно: макияж и прическа подобраны со вкусом. Фотограф удачно поймал игру света – на плечо и лицо звезды падает луч солнца. Полина явно лукавит по поводу отсутствия объятий. Муж певицы – столичный фотограф Дмитрий Исхаков – наверняка заботится о жене. По словам Гагариной, супруг души в ней не чает. Каждое утро он готовит вкусный завтрак, а после концертов сам занимается домом и детьми, чтобы Полина могла отдохнуть.

Скорее всего, позу для певицы выбирал сам Дмитрий, поскольку он является постоянным фотографом жены. Самостоятельные объятия подчеркивают стройную фигуру Гагариной: при росте 170 см Полина весит всего 50 кг. Певица получила множество восторженных комплиментов: «Нежная и привлекательная худышечка», «Точеная фигурка», «Божечки, какая богиня!».

Без едких замечаний не обходится ни один звездный Инстаграм. Обычно Полина не обращает внимания на выпады хейтеров, но иногда и у нее не остается сил молчать. «Надо чувствовать себя крайне неудовлетворенно, чтобы вымещать свою злость, разбрасывая г***о под безобидным фото другого человека», – огорчается Гагарина.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кого предпочитает обнимать Полина Гагарина