Войти

«Кто его фоткает? Лучше бы лечили!». Джиган снова развлекается

Скандальный рэпер Джиган перестал вымаливать прощение у жены и снова взялся за старое. Он демонстрирует беспечную жизнь, публикуя в Инстаграме снимки, сделанные во время развлечений – на рыбалке, возле бассейна и даже в музее. Ни на одном из них рядом с рэпером нет супруги. На очередной фотографии улыбающийся Джиган изображен стоящим на гидроцикле. Подпись к посту не особо красноречива: «Чистая вода».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Поклонники переживают за душевное состояние кумира: они подозревают, что Оксана не пускает мужа в семью. Джиган, недавно вышедший из рехаба, продолжает совершать неадекватные поступки. То он потушит сигарету о голову, то назовется крестным отцом собственного сына. Карантин в Майами – не помеха развлечениям рэпера, ведь он устраивает гонки на гидроцикле.

Фолловеры беспокоятся о семье Джигана: «Лучше бы чистые мозги были! Джига, ну хорош», «Возьми себя в руки. Тебя почистить нужно», «Клизма ему необходима. Чистый кишечник – чистые мозги!», «Где Оксана, где дети? Ты почему не в больнице?», «Большой ребёнок».

Состоянием музыканта озабочены и друзья семьи. Диджей M.E.G (Эдуард Магаев) обратился к интернет-пользователям с просьбой не провоцировать Джигана на агрессию, не оставлять негативные комментарии. «Вы же видите, он не в себе, простите ему это. Зачем играть в опасную игру?», – написал он.

Оксана Самойлова тем временем пребывает в депрессии. Она пишет в своем микроблоге, что «не хочет просыпаться в этот мир». Бросать мужа девушка не торопится, поскольку четверо маленьких детей не могут остаться без отца. Блогер Лена Миро уверена, что Самойловой нужно уходить: «Резко, быстро и без соплей», – пишет она. «Да еще нанять зубастого адвоката, который обдерет татуированного качка как липку», – подытожила блогер.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Кто его фоткает? Лучше бы лечили!». Джиган снова развлекается