Войти

Гарик Харламов посмеялся над коронавирусом

Известный юморист и телеведущий не впадает в панику по поводу COVID-19. Гарик Харламов высмеивает политику правительства, перепуг соотечественников и массовую скупку продуктов. На личной страничке в Инстаграме комик выложил целую коллекцию шуток, затрагивающих пандемию.

Подборка мемов Гарика включает в себя остроты насчет отсутствия на прилавках магазинов гречки и туалетной бумаги, а также насмешки политического характера. Смеется шоумен и над собой: мужчина признается, что во время кашля у него появляются мысли о коронавирусе и сразу «сжимается в одном месте».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Пару дней назад юморист выставил фотографию шмеля, который опыляет цветок. На снимке видна только часть насекомого: «Это жопа шмеля. Никакого коронавируса, никакой политики», – гласит надпись на картинке. «Какие будут мысли на эту тему?»,– спросил артист у подписчиков.

Читатели активно комментируют пост, упражняясь в остроумии: «Задница шмеля, прячущегося от вируса!», «Сейчас во всем мире жопа. На 90 % искусственная, но, как всегда, виновата Россия!», «Немного эротики от Гарика в ленту», «Эта жопа – самое прекрасное, что я видела сегодня», «Послать всю эту ситуацию в жопу шмеля – единственный нормальный план».

Нашлись и недовольные фолловеры, которые подвергли критике неуместный юмор Харламова. «Ты еще пошути про блокадный Ленинград и холокост», «Твоя ирония глупая и не смешная. Твои посты достойны предателя России», «Дерьмо собачье выходит из тебя в Instagram», «Уважение к тебе пропало», – возмущаются интернет-пользователи.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Гарик Харламов посмеялся над коронавирусом