Войти

«Вылитая мама!». Кристина Орбакайте показалась без макияжа

Популярная певица и актриса сейчас находится на карантине, поэтому выкладывает фото без обычного броского макияжа. На фото Кристина выглядит старше своих лет, а еще – сильно похожа на Аллу Пугачеву. Об удивительном сходстве с матерью женщине сообщили подписчики. Певица прокомментировала публикацию так: «Я дома. Привыкаю к новому режиму. А вы самоизолировались?».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Фанаты отнеслись к публикации довольно прохладно: хвалебных речей под постом не найти. Зато хейтеры не обошли стороной новое фото Орбакайте. Они отметили, что при отсутствии макияжа артистка выглядит ровесницей матери. Недоброжелатели посоветовали Кристине сменить имидж: «Неудачный мейкап!», «Распущенные волосы вам идут больше», «Копия мамы, причем не в самые лучшие годы».

Карантин пошел звезде на пользу. В январе, во время подготовки к концертной программе, Кристина сломала лодыжку: из-за травмы ей пришлось перенести спектакли и сольные концерты. Врачи запретили актрисе наступать на ногу в течение шести недель, так что самоизоляция – отличная возможность вылечиться.

Сейчас Орбакайте находится в своей уютной квартире в США – каждый год звездное семейство едет за границу на зимние каникулы. Артистка посчитала, что в общей сложности ее родные отдыхают в Майами 20 лет. Впервые они попали на побережье, когда давали семейный концерт: вместе с Кристиной перед русскоязычной аудиторией выступала Алла Пугачева, Владимир Пресняков и Филипп Киркоров.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Вылитая мама!». Кристина Орбакайте показалась без макияжа