Войти

Дмитрий Тарасов покупает старикам макароны

Российский футболист призвал фолловеров позаботиться о стариках и одиноких людях. В своем Инстаграме Дмитрий Тарасов опубликовал фото с женой и двумя детьми – счастливое семейство отмечает месяц со дня рождения маленькой Евы. Под постом спортсмен оставил длинный комментарий, в котором попросил подписчиков помочь пенсионерам.

«Людям старше 60 лет сейчас лучше не выходить лишний раз на улицу. Вирусы на них действуют сильнее. Я закупил продукты себе и заодно помог нескольким пожилым людям. От нас не убудет, а доброе дело сделаем», – пишет Тарасов. «Помогайте пожилым с покупками лекарств и продуктов в ближайшие две недели. Это ведь не чужие люди, а соседи», – призывает футболист к действию.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Поклонники оценили благородный порыв Дмитрия: «Правильные слова. Поддерживаю вас!», «Очень мило с вашей стороны, браво», «Отличная мысль!». Без хейтеров тоже не обошлось: «Нельзя помочь и промолчать?», «Одна показуха!», «Лучше бы дочери старшей помог!», «Из серии: я молодец, хвалите меня, хвалите!».

Тарасов не скрывает своего отношения к благотворительности: в 2019 году звездная пара отвозила подарки сиротам в детский дом. В тот раз подписчики обвинили футболиста в неискренности – поступок выпал на период, когда спортсмен через суд пытался уменьшить выплаты по алиментам дочке от первого брака.

После такого поступка Дмитрий сильно упал в глазах поклонников. По словам адвоката Оксаны Тарасовой (первой жены), долларовый миллионер просил суд изменить сумму выплат, произвести перерасчет задолженности по алиментам и освободить его от госпошлины, которая составляет 100 рублей. Суд обязал Тарасова погасить долги, что он и сделал. Общение с 10-летней дочерью свелось к прогулкам, которые происходят не чаще одного раза в 2-3 месяца.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Дмитрий Тарасов покупает старикам макароны