Войти

Владимир Познер призвал россиян не сомневаться в опасности коронавируса

Известный российский журналист и телеведущий высказал мнение по поводу пандемии. В своем Инстаграме Владимир Познер попросил россиян разобраться, что такое коронавирус, ведь многие не воспринимают всерьез угрозу, которую он несет. Под фото Владимир Владимирович оставил длинный комментарий для тех, кто считает пандемию пропагандой.

«Коронавирус – это не выдумка, ведь он него реально умирают люди. Политикам не нужна пандемия, поскольку от нее страдает бизнес. По экономике стран всего мира сейчас нанесен страшный удар», – отметил телеведущий. Познер добавил, что после карантина планирует жить как прежде: видеться с родными, встречаться с друзьями. Он призвал фолловеров меньше сомневаться и больше думать.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Познер Online (@pozneronline)

Подписчики начали активно дискутировать в комментариях. Многие пытаются спорить: «В этом случае недоверие населения обоснованно! Противоэпидемические мероприятия не проводятся. Шоу какое-то происходит», «Владимир Владимирович, ведь больше людей погибает от ОРВИ, гриппа, рака, сердечных заболеваний, почему к ним нет такого внимания?», «Множество странных совпадений произошли одновременно с этим коронавирусом. Теория вероятности не работает так».

Сомнения подписчиков остались без ответа: Познер не вступает в онлайн-переписку с фанатами. Зато журналист активно обсуждает проблему пандемии с корреспондентами разных изданий. В одном интервью Владимир осудил указ московского мэра, обязующий людей старше 65 не выходить из дома до 14 апреля. «Невозможно человеку более месяца провести в закрытом помещении. Бывают разные ситуации. К слову сказать, Путину тоже 67 лет…»,– рассуждает журналист.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Владимир Познер призвал россиян не сомневаться в опасности коронавируса