Войти

Анна Хилькевич скрывает коронавирус от детей

В данный момент актриса находится в самоизоляции вместе с мужем и двумя детьми. В своем Инстаграме Анна Хилькевич выложила фото с дочерьми и подписала пост: «Малыши оказались в новых для них обстоятельствах, но прекрасно адаптировались. Не хочу их пугать вирусами и болезнями. Мы с мужем уходим от вопросов, почему не надо ходить в садик и нельзя пройтись со мной в магазин».

Девушка призывает всех мам, которые ее читают, не навязывать личные убеждения и страхи детям. Ситуация пройдет, все наладится, а у малыша останется боязнь к чему-то на всю жизнь.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Большая часть фанатов поддержала звезду: «Соглашусь, не стоит вешать взрослые проблемы на детей. У них должно быть детство в любой обстановке», «Фен – идеальная профилактика! Прогревайте голову, дыхательные пути. Вирус не любит высоких температур», «Каждый день слежу за вашими постами! Очень вдохновляющая страничка для мам».

Анна считает, что самоизоляция положительно повлияет на рождаемость в мире. Вынужденный отпуск позволит уделить время здоровью: за карантин можно будет хорошо выспаться, заняться спортом и наконец-то сесть на диету.

Актриса говорит, что только сейчас достигла желаемой фигуры – после вторых родов Анна сильно поправилась. В отпуске Хилькевич похудела на 3 кг – этому способствовало правильное питание и спорт. Сейчас девушка весит 45 килограмм и находится в идеальной форме.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Хилькевич скрывает коронавирус от детей