Войти

Ксения Бородина страдает от панических атак

Из-за пандемии ведущая «Дома-2» испытывает приступы беспричинного страха. Сейчас Ксения Бородина находится на карантине и не знает, чем заняться в период вынужденного отдыха. Девушку стали посещать панические атаки: по словам звезды, каждое утро начинается одинаково, а жизнь стала похожей на день сурка.

В своем Инстаграм-аккаунте Бородина выложила новое селфи, на котором позирует перед зеркалом. Ксения сделала яркий макияж и примерила синий костюм. Образ завершила сумочка от Chanel и кожаные полусапожки. «Вчера вечером накрыла паническая атака, да такая, что справиться сложно», – жалуется Ксения. «Новости не смотрю и не читаю. Только муж и подруги помогают победить страх. Вчера паника прошла только к четырем утра», – комментирует публикацию звезда.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Первые приступы сильной тревоги у Бородиной начались еще в Тайланде, где она отдыхала с семьей. Раньше телеведущая не думала, что паническую атаку так сложно контролировать и переносить. Свое состояние она объяснила тяжелым перелетом и сменой часовых поясов. Девушка говорит, что ей помог горячий душ и аудиомедитация.

Седативные препараты Ксения не принимает принципиально, предпочитая справляться с паникой самостоятельно. Одна из ярких участниц «Дома-2» Дарья Пынзарь дала дельный совет ведущей: «Ксю, в любой непонятной ситуации ложись спать!».

Фанаты рекомендуют знаменитости обратиться за помощью к психотерапевту. Некоторые подписчики дают советы, исходя из собственного опыта: «Вчера была луна без курса, вот вас и накрыло. В такие моменты старайтесь быть рядом с водой: возле реки, озера или в ванной», «Глубоко дышите и думайте позитивно. От сильной паники еще никто не умирал», «Меня спасал укол Феназепама», «Для человека, который привык постоянно много работать, карантин – это большое испытание!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Бородина страдает от панических атак