Войти

«Зачетный фотошоп!». Фолловеры обсуждают пикантное фото Семенович

На днях Анна выставила в микроблоге черно-белый снимок и подписала его: «Хочется ярких красок». Девушка позирует возле окна, из которого видны очертания мегаполиса. На Семенович нет ничего, кроме сексуального черного боди и длинного шелкового халата, небрежно наброшенного на плечи. Открытые босоножки цвета металлик удачно завершают образ.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Под фото фанаты восхищаются фигурой звезды: «Прекрасный стиль! Вы всегда в хорошей форме», «Роскошная, красивая, позитивная и светлая», «Анечка эмоциональное и эстетическое наслаждение», «Когда нет настроения, смотрю ваши сторис!», «Девушка – огонь», «Сексуальная и желанная», «Как тебя ни поворачивай, со всех сторон красива».

Хейтеры в очередной раз обвинили Анну в фотошопе. Семенович оправдывается, утверждая, что стройна без ретуши, но фолловеры непреклонны: «Пора в фитнес клуб!», «Аня, вы беременны?»,«Боди под грудью тянет». «Завидуйте молча», – отвечает девушка на все выпады.

Недавно 40-летняя певица разоткровенничалась с подписчиками о своей личной жизни. Звезда призналась, что у нее появился возлюбленный, с которым она готова создать семью. Имя бойфренда знаменитость скрывает, но делится с фанатами счастьем: «Любимый на 14 февраля подарил мне столько тюльпанов, что они не поместились в гостиной. Целую клумбу!». Семенович пояснила, что ее избранник далек от публичности. Он бизнесмен и не хочет шума вокруг своей персоны.

Певица рассказала, что ее мужчина обладает отличным чувством юмора, поэтому с ним приятно и легко проводить время. Рядом с возлюбленным Семенович чувствует себя «девчулькой-капризулькой». «Мы планируем в ближайшее время создать семью. Я уже насладилась свободой. Надеюсь, планы Вселенной совпадают с моими», – предполагает Анна.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Зачетный фотошоп!». Фолловеры обсуждают пикантное фото Семенович