Войти

Юлия Ковальчук напугала подписчиков

Подписчики звезды постоянно просят, чтобы она рассказала о секрете своей красоты. Юлия пошла навстречу фанатам и открыла тайну в Инстаграме. Ковальчук выложила селфи из ванной. На лице девушки светло-голубая маска, халат слегка опущен на плечи, пикантных частей тела не видно за смартфоном. Подпись под фотографией гласит: «Пришло время вас напугать. По-настоящему!».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Фолловеры оценили снимок: меньше чем за сутки фото набрало свыше 16 тысяч «лайков». Подписчики активно комментируют фото: «С таким лицом макияж не нужен», «Юля, это точно Вы?», «Бьюти-маньяк!», «Пока Алексей поет, Юля масочки делает».

Певица и телеведущая замужем за музыкантом и продюсером Алексеем Чумаковым. Общаться звезды начали в 2007 году на проекте «Танцы на льду». В то время Юля считала Алексея человеком c нетрадиционной сексуальной ориентацией и особо не кокетничала. Зато девушка сразу с ним подружилась: именно Чумаков первым узнал, что певица хочет уйти из «Блестящих», и поддержал ее.

После проекта Юля и Алексей стали встречаться. Сначала пара скрывала роман, но длилось это недолго, ведь мир шоубизнеса очень тесен. Чумаков не хотел ответственности, а Ковальчук мудро молчала. В 2013 году пара приобрела общий особняк в Испании, после чего молодой человек сделал Юлии предложение.

Молодые люди поженились в одном из московских ЗАГСов певица взяла фамилию мужа. В 2017 году у пары родилась дочь Амелия. Алексей рассказал, что во время беременности его супруга вела себя, как настоящий мужик. Она активно выступала, записала новый альбом, снялась в клипе. На данный момент Юля и Леша считаются одной из самых крепких пар российского шоубизнеса.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Ковальчук напугала подписчиков