Войти

Николай Фоменко шокировал поклонников внешним видом

Российский музыкант, автор песен и актер всегда отличался завидным чувством юмора. Многие выражения, сказанные Фоменко, разошлись на афоризмы. На днях Николай выставил в сеть фото, на которых он выглядит гораздо старше своих лет. В обрюзгшем и облысевшем мужчине сложно узнать ловеласа. Странную публикацию музыкант прокомментировал так: «Свой среди чужих, чужой среди своих».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Фоменко (@nfomenkoofficial)

Шокированные интернет-пользователи не смогли скрыть удивления: «Как вы постарели!», «Что с Вами? Это из-за карантина?», «Не пугайте! Или это грим?», «Не узнала – богатым будете», «Последствия паники?», «Какой день похмелья?». Фанаты предположили, что актер примерил новый сценический образ.

Подписчики нахшли сходство с Лаврентием Берией, Николаем Рыбниковым и Михаилом Горбачевым, но Фоменко никого не удостоил ответом. Есть мнение, что новые кадры сделаны во время съемок программы «Офигенные». Сюжет проекта, а также роль актера в передаче еще не известны.

Шоумен не в первый раз интригует фолловеров своими постами в Instagram. Месяц назад в сеть попали пикантные фотографии Фоменко с Ариной Постниковой. Актеры сфотографировались вместе в ванной комнате, а фанаты предположили, что у коллег роман. Многие высмеяли такой союз, ведь у них большая разница в возрасте: «Дядя Коля, вы что, дочку купаете?», «Депрессивно наблюдать старого и запущенного дядьку рядом с такой красавицей».

Фото из ванной тоже было кадром со съемок нового проекта. Реальную личную жизнь актер не афиширует. Известно, что он состоит в четвертом браке уже больше 10 лет. Его избранница Наталья Кубатова родила музыканту двоих детей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Николай Фоменко шокировал поклонников внешним видом