Войти

Анна Хилькевич разоткровенничалась в Инстаграме

Звезда сериала «Универ» воспитывает двух дочек. Старшей Арианне 14 октября исполнилось четыре года, младшей Марии в августе стукнет два. В своем Инстаграме актриса откровенно рассказала подписчикам, с какими трудностями сталкивается в процессе воспитания. Она выложила два фото, на которых ее дочери сидят в коробке с названием «С нами легко». Хилькевич прокомментировала публикацию: «Легко, говорите? Я бы поспорила!».

Актриса пишет, что, помимо прямых родительских обязанностей, много времени и энергии уходит на воспитание. Старшая дочь, по словам Анны, девочка с сильным характером. С самого рождения и по сей день ее любимой фразой остается «не хочу». Сопротивление происходит всегда и во всем. «Надеюсь, что она повзрослеет к 5 годам. Если этого не случится, то когда Арианне будет 14, мне будет ппц!», – откровенничает артистка.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Подписчики девушку поддержали и успокоили: «Моя такая же была! После 4 лет только начала идти на уступки, но всегда выгода должна оставаться на ее стороне», «У нас тоже на каждое слово спорит и говорит «нет». После 5 лет стало еще хуже», «С девочками всегда труднее, чем с мальчиками».

Аня признается, что слишком много взвалила на старшую дочь: занятия с Арианной они начали в 8 месяцев. После года дочь стала обучаться с педагогами. Так продолжалось до трех лет, пока малышка не начала всему сопротивляться. Сейчас она не посещает кружки, ни к чему не проявляет особого интереса. Анна поняла, что совершила большую ошибку, нагрузив дочку с раннего детства. С Марией таких экспериментов актриса проводить не будет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Хилькевич разоткровенничалась в Инстаграме