Войти

«Эту штуку сперли из штанов Леонтьева?». Подписчики обсуждают маску Нагиева

Брутальный актер в очередной раз удивил поклонников. В своем Инстаграме Дмитрий Нагиев выложил пост, высмеяв бесполезный медицинский аксессуар. На фото шоумен изображен сидящем в самолете. У него на лице – солнцезащитные очки и респираторная маска. «Смешно, бесполезно и дешево», – прокомментировал публикацию Нагиев.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Поклонники в комментариях разделились на два лагеря. Одни пишут комплименты и поддерживают шуточный тон Дмитрия: «Доктор Лектор», «Самый сексуальный телеведущий!», «Как всегда со скрытым смыслом», «Держитесь, Дмитрий Владимирович. В маске осталось недолго ходить, какой-то месяц». Хейтеры тоже высказались: «Бездарный актер бездарен во всем», «Эту штуку он спер из штанов Леонтьева!», «К чему этот стеб?».

Дмитрий Нагиев – самый высокооплачиваемый артист в РФ. Он добился больших успехов в профессиональной деятельности, а вот о личной жизни старается не распространяться. Известно, что шоумен был один раз женат, а сейчас в разводе. У актера есть взрослый сын Кирилл, который пошел по стопам отца. Молодому человеку 30 лет, он уже успел сняться в крупных проектах, среди которых – сериал «Принц Сибири», проект «Ревизорро-шоу».

У Нагиева есть загородный дом в Санкт-Петербурге, в котором живет шеф-редактор первого канала Наталья Коваленко. Женщина воспитывает сына Марка, удивительно похожего на Дмитрия. В Москве актер живет с Анной Спектр, у которой есть дочь 5-ти лет. Сам Нагиев никогда не упоминает ни об одной из женщин и просит журналистов оставить в покое его личную жизнь.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Эту штуку сперли из штанов Леонтьева?». Подписчики обсуждают маску Нагиева